Пресненская набережная 12
Sinoruss Consulting — ваш надежный навигатор на китайском рынке. Мы уже более 16 лет помогаем российским компаниям выстраивать успешный бизнес с Китаем: от инвестиций и регистрации до полного финансового и юридического сопровождения. Мы не просто посредники, мы — партнеры, которые говорят с Китаем на одном языке в прямом и переносном смысле.
Мы ищем уникального специалиста, который станет «финансовым мостом» между нашими клиентами и их партнерами в Китае. Это не про скучную проводку счетов. Вы станете ключевым коммуникационным центром, который связывает нашего клиента в России с бухгалтерской службой в Китае, синхронизируя их работу и следя за тем, чтобы ни один финансовый нюанс не был упущен из-за языкового или культурного барьера.
Если вы видите себя не просто бухгалтером или переводчиком, а ключевым игроком в международных сделках — эта работа для вас.
Чем предстоит заниматься (ключевые зоны ответственности):
Бухгалтерский и налоговый перевод: Вы будете переводить и адаптировать китайскую финансовую отчетность, налоговые декларации и банковские документы для наших клиентов. (Всему научим!).
Управление платежами и финансами: Согласование платежей с китайскими бухгалтерами и партнерами, работа с банками, контроль за движением средств.
Переговоры и коммуникация: Вы станете главным контактным лицом по финансовым условиям между клиентом и бухгалтерской службой в Китае.
Взаимодействие с госорганами: Контроль за соблюдением китайского финансового и регистрационного законодательства.
Языковая поддержка: Письменный и устный перевод деловой переписки и документов.
Мы ищем кандидата, который:
Свободно говорит и пишет по-китайски (уровень HSK 5-6 или эквивалент).
Обладает базовыми знаниями в бухгалтерии или огромным. Однако, ваш китайский для нас важнее, чем диплом бухгалтера!
Имеет отличные коммуникативные навыки и умеет договариваться.
Гибкий и проактивный: Сам ищет решения, а не ждет указаний.
(Будет большим плюсом) Имеет опыт учебы или работы в Китае.
Достойный доход: оклад от 120 000 руб. + KPI (итого от 200 000 руб.).
Полностью удаленный формат работы — работайте из любой точки мира.
Официальное трудоустройство с первого дня.
Экспертное обучение китайской бухгалтерии и нашим процессам.
Уникальный опыт и карьерный рост в одной из ведущих компаний на рынке Россия-Китай.
Четкий карьерный путь до Руководителя направления. Ваш рост в компании: от специалиста до управленца с собственной командой.
Возможность работать с крупными и интересными проектами с первого дня.
Готовы построить мост между двумя экономиками?
Откликайтесь на вакансию, и давайте обсудим, как ваши навыки помогут нашим клиентам покорить китайский рынок!