Мы — VzroslaЯ, динамично развивающийся бренд женской одежды. Наш путь начался с создания линии нижнего белья J Lingerie, и всего за год мы достигли впечатляющих результатов.
Мы ищем не просто аналитика, а стратегического лидера, который в совершенстве владеет цифрами и обладает острым коммерческим чутьем. Если вы мыслите как коммерсант, но принимаете решения, опираясь исключительно на данные, и готовы вести нашу аналитику на маркетплейсах к новым вершинам прибыли — эта роль для вас!
О роли:
В роли Тренд-аналитика / Product Scout & Marketplace Analyst (PSA) вы станете ключевым звеном в расширении нашего ассортимента на Wildberries и других площадках.
Ваша миссия — находить, тестировать и масштабировать новые прибыльные товары, которые полюбятся нашим клиенткам, обеспечивая их высочайшее качество и соответствие ценностям бренда.
Мы ждем от вас:
- Опыт аналитики на маркетплейсах от 5 лет;
- Продвинутые навыки работы в Excel / Google Sheets (формулы, сводные таблицы, визуализации);
- Умение строить модели прогнозирования и эластичности спроса;
- Глубокое понимание unit-экономики на маркетплейсах;
- Умение видеть причинно-следственные связи, а не просто строить отчёты;
- Вы экспертно владеете аналитическими платформами для маркетплейсов (MPStats, Moneyplace, LikeStats, HunterSales и др.);
- Скрупулёзность, внимание к деталям, высокая скорость работы;
- Готовность «копать до сути» и отстаивать аналитические выводы.
Ваши задачи:
Вы будете отвечать за максимизацию прибыли и эффективности нашего бизнеса на маркетплейсах, через:
- Ценообразование и прогнозирование: акции, скидки, промо мероприятия (150+ SKU);
- Выдвижение гипотез на основе анализа, связанных с эластичностью спроса;
- ABC/XYZ-анализ ассортимента, анализ оборачиваемости, стоков и платного хранения;
- Аналитика по вводу новинок, анализу рынка. Поиск новых перспективных товаров и анализ рыночных трендов;
- Глубокий анализ конкурентов (цены, позиции, контент, продвижение);
- Точное планирование закупок с учетом сезонности и трендов для поддержания уровня запасов без перегруза складов;
- Анализ «индекса локализации», распределения по складам для оптимизации логистических затрат;
- Проверка отчётов маркетплейсов, анализ возникающих ошибок;
- Обработка и предоставление по запросу другой аналитической информации.
Что предлагаем:
Удаленный формат работы: 9-18.00;
Работу в компании с минимальной бюрократией;
Свобода в принятии решений и доверие к твоему опыту;
Достойный уровень заработной платы (оклад + KPI);
Оплачиваемый отпуск (неделя отпуска после каждых 3 месяцев работы);
Возможность работать в быстрорастущем и динамичном проекте, напрямую влияя на его успех;
Возможность возглавить ключевое направление аналитики в динамичном fashion-бренде.
Присоединяйтесь к нам, если вы готовы привнести свой талант в развитие нашего бренда и видите себя в этой роли.
Если вы готовы принимать вызовы, генерировать прибыль из данных и стать ключевым игроком в нашей команде, ждем ваше резюме и описание наиболее успешного (или поучительного) кейса из вашей практики!