Анапское шоссе 15
Мы — крупная транспортная компания с 15‑летним опытом перевозок контейнеров из Новороссийска по всей России. Наша миссия — «быть первыми, чтобы вести за собой — через компетентность, доверие и заботу».
У нас нет «отдела продаж» в классическом понимании — есть команда экспертов, которые знают: клиент платит не за километр, а за спокойствие. Вы будете частью этого сообщества, где успех одного — успех всех. Хотите работать среди тех, кто разделяет ваши ценности? Начните диалог с нами!
Почему стоит присоединиться к нам?
Вы станете частью команды, которая:
задаёт стандарты качества и экологичности в отрасли, меняясь не ради статуса, а ради реального влияния на рынок;
строит отношения с клиентами на основе доверия через действия: мы не обещаем того, что не можем выполнить, и всегда держим слово;
создаёт устойчивую бизнес‑среду, где профессионализм каждого сотрудника становится ресурсом для общего развития;
ценит человеческий капитал: мы поддерживаем коллег, делимся экспертизой и создаём условия для роста;
сочетает эффективность и социальную ответственность, работая на благо клиентов, сотрудников и общества.
искать клиентов и заявки на профильных платформах с учётом стратегии компании;
развивать и укреплять отношения с текущими клиентами в сфере контейнерных перевозок;
оперативно информировать клиентов о статусах заявок;
вести учёт заявок в системе 1С:УАТ.
Что будет преимуществом:
опыт работы с программами 1С;
опыт работы в сфере контейнерных перевозок.
Доход: среднемесячный заработок — 100 000 рублей (оклад + премия).
График: 5/2 (09:00–18:00).
Место работы: уютный офис в центре города (рядом с ТЦ «Красная площадь»).
Социальная защита: оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные.
Бонусы и льготы: ДМС, мобильная связь, скидка на топливо, корпоративные мероприятия, компенсация абонемента в фитнес клуб, корпоративный мерч, регулярные обучения за счет компании.
Как откликнуться
Если вы готовы стать частью команды лидеров, отправьте своё резюме. В сопроводительном письме обязательно укажите фразу «Хочу работать в РУСКОМ» — это покажет вашу осознанную заинтересованность в позиции.
Мы ценим время кандидатов и гарантируем обратную связь в течение 3 рабочих дней