Красноярск
Ярыгинская набережная 29
Ярыгинская набережная 29
Мы команда ИТ специалистов. Работаем на рынке технического аутсорсинга сибирского региона с 2009г.
Нам в компанию требуется сотрудник в помощь бухгалтеру, с профильным средне-специальным образованием, возможно без опыта работы.
Что нужно делать:
- Проведение операций в 1С (работа с первичными документами, выгрузка документов в ЭДО (Контур.Диадок) – в общей сложности: 450 исходящих документов и 100 входящих документов в месяц);
- Банк (формирование П/П в банк-клиенте, выгрузка выписок в 1С (6 выписок ежедневно), контроль поступления денежных средств от контрагентов, проведение ежемесячных платежей);
- Касса (проведение кассовых операций в 1С)
- Работа с документами (акты сверок при закрытии квартала, формирование архива входящей и исходящей документации, а также формирование архива договоров; 1 раз в месяц направить через Почту России исходящий документ)
- Упрощенный кадровый учет (проведение приказов на прием и увольнение сотрудников, приказов на отпуск в 1С, а также ведение графика отпусков). Текучки кадров нет.
- Закупки для нужд офиса
Что для нас важно:
- Знание основ бухгалтерского учета.
- Внимательность, коммуникабельность, активная жизненная позиция.
- Уверенная работа с компьютером и офисными программами.
- Оформление по ТК РФ, с выплатой отпускных, больничных и т.д.;
- Возможность дополнительного заработка за успешное выполнение рабочих задач (возможно "расширение" функционала за дополнительную плату);
- Лояльное руководство и молодой дружный коллектив, без склок и интриг;
- Плавное обучение и ввод в должность с полной поддержкой руководителя и ясным функционалом;
- Наличие дополнительных обработок для упрощения выполнения рабочих задач;
- Возможность перевода на 7 часовой рабочий день без потери полного заработка при условии уверенного выполнения всех рабочих задач;
- Отличный натуральный кофе для сотрудников, корпоративные мероприятия за счет компании.
Мы предлагаем тебе не просто вакансию, а место в стабильной, постоянно растущей компании, где твой вклад ценят, а в твое развитие инвестируют.