Ильинское шоссе 1А
Мы — стабильная и динамично растущая компания в сфере e-commerce с 14-летней историей на рынке. Наши товары представлены на всех ключевых маркетплейсах, а клиентская база исчисляется десятками тысяч. Мы прошли этап стартапа, имеем отлаженные процессы, но сейчас находимся в фазе активного масштабирования — и именно здесь нужна ваша помощь и влияние на наш общий результат.
Задачи:
Работа разделена на два ключевых направления:
1. Основная задача (80% времени) — Ваш вклад в прибыль:
Поиск и привлечение новых поставщиков электроники.
Проведение первичных переговоров, запрос КП.
Ведение базы контактов и анализ эффективности.
2. Административные и личные задачи (20% времени):
Организация встреч и графика руководителя.
Работа с документами и финансовыми отчетами.
Выполнение личных и бизнес-поручений.
Стабильный оклад от 30 000 руб. + процент от успешных сделок (окончательная сумма обсуждается с финальным кандидатом исходя из опыта и навыков).
Ваш доход напрямую зависит от вашей эффективности: нашли поставщика → заключили договор → получили процент от суммы закупки. Чем лучше результат, тем выше ваш бонус.
Полностью удаленный формат. Работайте из любого города России (в часовом поясе +-1 час от МСК), без трат времени на дорогу. Гибкий график, который вы строите сами.
Стабильность и рост:
Работа в компании с долгой историей и четкими планами на масштабирование.
Возможность вырасти до руководителя направления по работе с поставщиками.
Обучение и поддержка от действующей команды.
Что для нас важно в кандидате
Мы ищем человека, который:
Ценит свободу, но понимает ответственность: умеет дисциплинированно работать без офисного контроля.
Нацелен на результат: видит прямую связь между своими усилиями и доходом, не боится холодных звонков и активных действий.
Ответственный и самостоятельный: умеет четко планировать свой день и приоритизировать задачи.
Коммуникабелен и деловит: любит и умеет общаться с людьми, договариваться.
Релевантный опыт от 1 года и умение или желание научиться работать по инструкциям (вся работа описана).
Как мы работаем
Понедельник: Вы получаете четкий план-чек-лист на неделю.
Неделя: Вы самостоятельно распределяете время и силы для выполнения задач. Полная автономия.
Пятница: Вы отправляете отчет о проделанной работе и достигнутых результатах.
Конец месяца: Подведение итогов, начисление вознаграждения за ваш вклад в прибыль.
Отправляя отклик, укажите в сопроводительном письме информацию о релевантном опыте или навыках, которые помогут вам в этой работе. Заранее благодарим за внимание.