Дальняя улица 41/1
Стань яркой звездой бара "Чо-Чо"🍸
Ресторан «Чо-Чо» ищет талантливую/ого бар-леди/бармена для работы в нашем динамичном заведении. Если ты обожаешь общение, считаешь барное искусство творчеством и умеешь создавать прекрасное настроение гостям — тебе к нам✨
Что мы ценим:
• Опыт работы в барах премиум-класса;
• Безупречное знание коктейльной культуры и винной карты;
• Умение работать с взыскательной публикой;
• Элегантный внешний вид и безупречные манеры;
• Навыки организации рабочего пространства;
• Умение работать в команде, ответственность и инициативность;
• Любовь к своему делу.
• Высокий доход (оклад + процент от продаж + чаевые);
• График 5/2, дневные и ночные смены;
• Профессиональное обучение и карьерный рост;
• Дружный коллектив профессионалов;
• Компенсация формы;
• Питание;
• Корпоративная культура ( каждый месяц корпоратив).
Твоя роль в команде:
• Высокий уровень сервиса: Консультирование гостей по барной карте, грамотное принятие заказов и их своевременное исполнение.
• Искусство коктейлей: Виртуозное приготовление классических и авторских коктейлей с соблюдением рецептуры и технологий. Приветствуется креативный подход и желание создавать новые напитки.
• Гостеприимство и атмосфера: Создание дружелюбной и комфортной атмосферы у барной стойки, умение поддерживать беседу и обеспечивать гостям незабываемый опыт. А также, позитивная коммуникация внутри команды.
• Операционный менеджмент: Работа с кассой, ведение учета и списания продукции, составление заявок на поставки, контроль сроков годности.
• Соблюдение стандартов: Поддержание идеальной чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и правил техники безопасности.
Ждем в нашей команде талантливую/ого бар-леди/бармена🙌