New business/Нью бизнес менеджер/директор/партнер (Агентство)

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: PENA

МЫ-Pena, делаем потоковый цифровой контент для больших брендов. Работаем в формате «контент‑фабрики»: быстро, недорого, с понятным качеством и отчётностью.

Наш опыт - это Unilever (Content Studio), PepsiCo, Heinz, Ростелеком, Loreal. 8+ лет на рынке, команда 50+ человек.

Наши клиенты получают:
  • Внутреннюю контент-студию на мощностях агентства для производства всего always-on и adaptive контента. Презентация продукта.
  • Сокращение бюджетов на контент и сроков производства.
  • Многоуровневый контроль качества и прозрачные отчёты.
  • Поассетная оплата или ретейнер.
    Мы специализируется на узким наборе услуг по производству цифрового контента: баннеры, e‑com, адаптации KV/OLV, ресайзы/локализации и т.п. и мы не претендуем на медийные бюджеты, стратегию, креативные кампании, SMM‑ведение, PR/инфлюенсеров, а также на съёмки больших роликов.

Сейчас мы ищем Нью бизнес менеджера, внешних бизнес‑девелоперов/консультантов/посредников с доступом к ЛПР в крупных FMCG и фарм‑компаниях.

• 50 000 ₽ за квалифицированную встречу (по критериям).
  • 150 000 ₽ за приглашение в релевантный закрытый тендер на digital‑контент или официальный запрос от закупок на расчёт проекта.

• 3% от выручки по контракту на весь период сотрудничества с клиентом (выплачивается ежеквартально) или 500 000 ₽ фикс за подписанный договор.

Мы готовы обсуждать условия и индивидуально, если у вас уже есть горячий клиент.

https://t.me/Filena_hr (Елена), готова ответить на все вопросы.