Красная улица 25/2
Hilton Garden Inn Krasnodar 4* и Hampton by Hilton – современные отели всемирно известной гостиничной сети Hilton, расположенные в самом центре г. Краснодар.
Во всём мире наша компания зарекомендовала себя высоким уровнем обслуживания гостей и истинным гостеприимством.
Мы будем рады видеть в нашей команде талантливых, энергичных и дружелюбных сотрудников.
Наша компания создает условия, которые позволят Вам расти профессионально и развиваться внутри компании.
Обеспечивает исправное состояние, безаварийную и надежную работу обслуживаемых систем электроснабжения, вентиляции, кондиционирования, центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков, правильную их эксплуатацию, своевременный качественный ремонт в том числе и не крупный общестроительный ремонт, покраску, штукатурку, плотницкие работы.
Участвует в составлении заявок на материалы, запасные части, инструмент и обеспечивает их экономное и рациональное расходование.
Производит монтаж новых электрических сетей.
Проводит планово-предупредительный ремонт (ППР) электрической части оборудования согласно графика ППР.
Ликвидирует неисправности в работе устройств, их ремонт, монтаж и регулировку.
Фиксирует все виды выполненных работ в оперативном журнале с указанием времени поступления заявки и временем её выполнения.
Соблюдает стандарты внешнего вида при выполнении работ.
Опыт работы от 1 года до 3-х лет;
Аккуратность, исполнительность;
Коммуникабельность, доброжелательность, высокая работоспособность.
Оформление, отпуск и больничные в соответствие с ТК РФ;
Стабильная заработная плата два раза в месяц;
Бесплатное питание, униформа (форму в компании стирают и гладят);
График работы сменный 2д/2н/4в;
Обучение согласно стандартам бренда.