PHP-разработчик

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: Флант

О Компании

Флант предоставляет своим клиентам высококачественные услуги в сфере DevOps, а также разрабатывает крутые Open Source-инструменты для сообщества. Например, у нашей CI/CD-утилиты werf более четырех тысяч звезд на GitHub! Мы давно и плотно работаем с Kubernetes, знаем его и любим, а также знакомим русскоязычное сообщество с лучшими практиками работы с ним. Возможно, вы смотрели наши выступления на различных отраслевых конференциях или читаете наш блог на Хабре.

О Deckhouse

В Deckhouse мы разрабатываем экосистему продуктов для Cloud Native-разработки и ведущую K8s-платформу в России. Наши продукты закрывают для инженеров других компаний весь спектр инфраструктурных задач: от управления контейнерными нагрузками и удобной доставки приложений до сложной виртуализации и наблюдаемости. А также автоматизируют рутину разработчиков: помогают им хранить секреты, управлять версиями кода, логами и решать множество других задач.

Мы создаём лучший набор инструментов для разработки, поддержки и эксплуатации ПО. Уже сейчас Deckhouse — это больше 200 компонентов, значительная часть которых доступна в Community-версии. Вы будете формировать архитектуру сложных продуктов, которые должны оставаться надёжными, автономными и интуитивными в использовании даже в изолированных инфраструктурах. Это непростые, но по-настоящему инженерные задачи уровня enterprise.

Мы ищем опытного PHP-разработчика, который возьмет на себя разработку и поддержку веб-сайтов и сервисов нашей компании.

• Разработкой сайтов различной сложности на PHP-фреймворках.
  • Вёрсткой страниц на основе макетов из Figma.
  • Последующей технической поддержкой сайтов и их развитием.

С кем вы будете работать:

• С тимлидом, который поможет, научит и направит.
  • С PM'ом, который искусно жонглирует постановкой задач и сроками их выполнения.
  • С педантичными дизайнерами, которые предоставят все макеты в срок.
  • С backend- и frontend-разработчиками, которые помогут не только словом, но и делом.
  • С тестировщиком, который не пропустит ни одного бага.
  • С опытными product owner’ами, которые предоставят понятное ТЗ.
  • С лучшей командой копирайтеров, которые не только напишут мощный текст, но и с лёгкостью подгонят его под нужды сайта.

• Рассматриваем только тех кандидатов, которые готовы продемонстрировать своё портфолио проектов и рассказать о своей роли в их разработке.
  • Опыт работы на должности веб-разработчика от 3 лет.
  • Опыт работы с Laravel/Symfony от 2 лет.
  • Отличные навыки работы с PHP, понимание принципов ООП.
  • Продвинутые навыки работы с HTML/CSS/JS.
  • Понимание полного цикла разработки сайтов и возможность взять её «под ключ».
  • Английский язык не ниже Intermediate.
  • Аналитические способности и системность мышления.

Будет плюсом:

• Опыт работы с CMS WordPress (для планового переноса части текущего функционала на Laravel/Symfony).
  • Опыт работы с Figma.

Оплата и условия:

• Работа в ИТ-компании, аккредитованной Минцифры.
  • Погружение в мир передовых cloud native-технологий, возможность продвигать уникальные для российского ИТ-рынка продукты и высококлассные услуги.
  • Рабочие ноутбук и гарнитура.
  • Возможность работать из любой точки РФ.
  • Корпоративные иностранные языки в рабочее время.
  • Официальное оформление в штат компании по ТК РФ с первого дня работы.
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока.
  • 28 дней оплачиваемого отпуска в год.
  • Оплата больничных по ТК РФ.