Директор по продажам "Инвестиции в студии / апартаменты"

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: HORECA INVEST
от 200000 до 500000 RUR
Ленинский проспект 158

Мы продаем и управляем апартаментами и студиями в Москве и, в первую очередь, работаем с инвесторами в недвижимость.

В рамках работы с инвесторами в недвижимость мы предоставляем нашим клиентам возможности инвестирования в новостройки, апартаменты, студии и гостиничные номера Москвы с целью получения инвестиционного и арендного дохода.

В составе нашей компании работает подразделение по управлению недвижимостью в новостройках, апарт-комплексах и отелях Москвы, которое обеспечивает комфортный уровень доходности и постоянный контакт с клиентом.

В нашу команду требуется Директор по продажам "Инвестиции в студии / апартаменты".

- реализация стратегии продаж Продукта "Инвестиции в студии / апартаменты" и исполнение плана продаж по направлению

- построение эффективной модели продаж Продукта внутри собственной клиентской базы: сегментация клиентской базы, реализация постоянных активностей в отношении клиентской базы, достижение доли продаж Продукта среди клиентов компании - 60-70%

- построение эффективной модели привлечения новых клиентов - инвесторов в Продукт: разработка и внедрение инструментов лидогенерации, рекламно-маркетинговые мероприятия и продвижение Продукта.

- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! : отличное знание рынка инвестиций в жилую и апарт недвижимость Москвы (жилые и апарт-комплексы, продукт) и успешный опыт продаж недвижимости от ТРЕХ ЛЕТ в агентствах недвижимости

- понимание инвестиционных аспектов при инвестировании в жилую недвижимость и апарт-проекты: расчет доходности, арендный доход, реализация актива с прибылью, анализ потенциала роста цен на жилые и апарт комплексы

- ярко выраженный лидер, готовый взять на себя ответственность за достижение результата.

- оплата: фикс 150 000 + % от продаж

- комфортный офис в районе м. Юго-Западная.