Замоскворецкая линия метро Водный стадион
Когда Ваша работа — это партнерство, а не список задач. Мы ищем человека, который видит в роли помощника миссию. Который понимает, что настоящая эффективность — это когда ты мыслишь на шаг впереди и становишься незаменимой опорой.
Про компанию: стабильная производственная компания (непродовольственные товары, ~230 человек, оборот ~3 млрд руб./год), входящая в крупный холдинг. Нас знают как надежных партнеров с четкими и честными принципами.
Портрет руководителя (генеральный директор): человек осознанный, тактичный и честный. Он уважает личные границы и выстраивает отношения на доверии и партнерстве, а не на давлении.
________________
Почему с нами будет интересно?
• Вам доверят по-настоящему. Вы будете в курсе ключевых процессов, а Ваше мнение и проактивность будут цениться как реальный вклад в общее дело
• Вам не будет скучно. От организации международной командировки до поиска не просто подарка, а того самого, что запомнится — задачи требуют смекалки и души
• Вы сможете влиять. Ваша роль — быть «центром управления» и дипломатом, который мягко, но настойчиво согласует все необходимое с другими отделами и компаниями холдинга
• Вы получите признание. Вы будете представлять интересы Первого лица. Ваш профессионализм и деликатность станут Вашим капиталом и предметом уважения
• Атмосфера взаимопомощи: У нас нет места интригам. Мы решаем общую задачу, а не боремся за медали в одиночку
Основные задачи:
- Планирование рабочего графика генерального директора (2 календаря: Microsoft Outlook и Calendar by Apple)
- Организация и координация встреч, совещаний, деловых мероприятий
- Подготовка презентаций, отчетов и другой бизнес-документации для акционеров
- Travel-поддержка (российские и зарубежные командировки) «под ключ», в том числе с привлечением провайдеров (для бронирования билетов, организации досуга и пр.)
- Составление протоколов совещаний, контроль исполнения задач сотрудниками
- Распределение задач: 90% рабочие поручения/10% личные поручения
________________
Мы создаем условия, где хочется расти:
- Работа в офисе (без гибрида и удаленки) м. Водный стадион (бизнес-центр класса А, от метро 3 минуты), БЕЗ командировок
- Стабильность и забота: официальное оформление с первого дня, ДМС со стоматологией после периода адаптации, оплата проезда (карта «Тройка»), надбавки за стаж, подарки детям, корпоративные мероприятия и пр.
- Доход: оклад 150 000 — 200 000 руб. чистыми (зависит от уровня опыта и компетенций) + квартальный бонус
- График: с 10:00 до 18:30 с понедельника по пятницу, иногда могут быть задержки во внерабочее время (совещания, срочные задачи)
- Уютная зона для обеда и отдыха, корпоративное обучение
- Возможность (по желанию) расширять круг обязанностей, брать новые задачи и расти профессионально
- Уникальные бонусы: компания может предоставить компенсацию аренды жилья, платное парковочное место и обсудить иные индивидуальные условия, если для человека это важно
________________
Наши пожелания к будущему сотруднику:
- Опыт работы персональным помощником / бизнес-ассистентом Первого лица от 3-х лет
- Грамотная устная и письменная речь
- Для Вас слова «конфиденциальность» и «деликатность» — не пустой звук, а профессиональная черта. Вы понимаете, что право быть в курсе ключевых решений — это высшая форма доверия
- Вы «антихрупкий»: планы меняются в первый день командировки? Для нас это не ЧП, а рабочая ситуация. Мы ценим в людях способность говорить не «все пропало», а «есть новый план» — без негативизма и с фокусом на решение
Важные детали:
• Готовность быть на связи. Это не про работу 24/7, а про ментальную готовность решить задачу во внерабочее время в период командировок (с разницей в часовых поясах) или срочных проектов
• Английский язык — не обязателен, но станет Вашим бонусом и откроет доступ к новым интересным задачам
• Прохождение полиграфа — обязательный этап для финалиста перед трудоустройством
#бизнес-ассистент #персональный помощник руководителя #персональный помощник первого лица #ассистент генерального директора #личный помощник генерального директора #личный помощник руководителя