улица Шаляпина 2А
Наша компания ТЕХГРАНТ вот уже более 18 лет производит смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) торговых марок "Акватек", "Техмол", и "Технологическая смазка СП-3" для:
- автомобилестроительной промышленности,
- предприятий энергетического машиностроения,
- машиностроения,
- станкостроения и станкоремонта,
- атомной энергетики.
Наша цель: обеспечить высокотехнологичными, инновационными составами промышленность страны для производства лучших товаров России, более конкурентных по цене и качеству импортным аналогам.
Крупнейшие потребители нашей продукции:
- ГАЗ
- Соллерс
- Тракторные заводы
- Калашников
- ОАО"АВТОВАЗ" и многие другие
За 2025 год у нас вырос объем продаж! В связи с чем, мы открываем поиск Менеджера по продажам.
- Расширять клиентскую базу (собственные активные продажи): поиск новых клиентов, выявлять потребности будущего клиента, проводить презентации и консультации;
- Работать с текущей клиентской базой: отслеживать ежемесячные потребности клиента и выявлять новые, информировать его о новых услугах компании;
- Отслеживать отгрузки в адрес «своего» клиента;
- Составлять отчеты о проделанной работе;
- Высокий уровень Заработной платы! Оклад 65 000 руб. ( на руки) +% с продаж + квартальная премия. Совокупный доход 100-120 000 руб. на руки !!!!
- Обучение, наставничество на испытательный период, поддержка коллег на всех этапах работы;
- Комфортное рабочее пространство;
- САМОЕ ГЛАВНОЕ - реальный план продаж и возможность выйти на хороший доход за короткий промежуток времени!
Наши требования к будущему Менеджеру по продажам очень просты:
- Грамотная речь;
- Знания базовых программ;
- Коммуникабельность и лояльность к нашим клиентам;
- Приветствуется опыт в продажах от 1 года;
- Готовы рассмотреть БЕЗ ОПЫТА в продажах, но с опытом в технических сферах работы;
Заинтересовала наша вакансия? Оставляй отклик – наш HR свяжется с тобой!