Шмитовский проезд 27с1
Менеджер по работе с ключевыми клиентами в премиальный банный комплекс «КНЯЖЕ»
О компании
КНЯЖЕ — это уникальный иммерсивный банный комплекс, где современная роскошь встречается с традициями древней Руси. Мы создаем неповторимые банные ритуалы, погружая гостей в атмосферу стародавней Руси с помощью стилизованных сотрудников и профессиональных актеров.
Мы ищем
Талантливого менеджера по корпоративным продажам, готового развивать премиальный продукт и создавать новые возможности для бизнеса. Если вы эксперт в B2B продажах и мечтаете работать в динамично развивающейся компании — эта вакансия для вас!
Ваши задачи
Развитие клиентской базы: формирование и расширение базы корпоративных клиентов (бизнес-клубы, компании, организующие корпоративы, event-агентства)
Активные продажи: проведение презентаций, переговоры с корпоративными клиентами, заключение договоров
Работа с CRM: ведение базы в AmoCRM, отслеживание сделок, аналитика результатов
Развитие проектов: участие в создании и реализации корпоративных программ
Требования
Опыт в продажах: успешный опыт работы в сфере B2B продаж
Клиентская база: наличие готовой базы корпоративных клиентов или четкое понимание, как её сформировать
Профессиональные навыки: уверенные навыки ведения переговоров и презентации
CRM-система: опыт работы с AmoCRM или аналогичными системами
Мы предлагаем
Конкурентную зарплату: фиксированный оклад + процент от продаж (без верхнего предела)
Премиальную среду: работа в уникальном банном комплексе с богатой культурой
Профессиональный рост: возможности для развития и обучения
Комфортные условия: официальное трудоустройство, социальный пакет
Как откликнуться
Отправьте ваше резюме и краткое письмо о себе на нашу электронную почту. Мы ценим время и готовы рассмотреть вашу кандидатуру в кратчайшие сроки!
Присоединяйтесь к команде КНЯЖЕ и станьте частью уникального банного проекта!