Инженер-программист отдела аналитики

Работодатель: HRP
от 120000 до 120000 RUR
Уфа
улица Пархоменко

Наша компания успешно развивается на рынке уже более 12-ти лет. Мы являемся разработчиком интеллектуальных систем обнаружения мошеннических операций для различных банковских систем.

Пятая часть всех банков РФ эксплуатируют наши решения. Клиентами компании являются как крупные многофилиальные банки, так и сравнительно небольшие банковские организации.

• Поиск, анализ и сбор информации об уязвимостях и обновлениях ОС и ПО российского и зарубежного производства для генерации правил детектирования уязвимостей;
  • Написание скриптов скачивания и парсинга для автоматизированной обработки собираемой информации;
  • Тестирование качества аудита на основе собранных данных;
  • Поддержка работоспособности процесса сбора и обработки данных, отслеживание и устранение ошибок.

• Высшее образование в области IT, информатики или смежных направлениях (желательно); опыт работы в программировании на Python от 1 года, включая разработку скриптов, работу с данными и модулями (requests, lxml, selenium, json, psycopg2, re);
  • Знание форматов данных JSON, XML, HTML и PostgreSQL/SQL;
  • Опыт работы с ОС Linux, Windows, Git и инструментами вроде Apache Ni-Fi (преимущество);
  • Знание английского языка (на уровне чтения документации).

• Оформление по ТК РФ;
  • График работы: с 09:00 до 18:00;
  • Белая заработная плата;
  • Офис: г. Уфа, ул. Пархоменко;
  • Фитнес, футбол;
  • Свободная форма одежды;
  • Проводим корпоративы, отмечаем дни рождения;
  • Обучение, обеды в офисе.