Руководитель отдела продаж (B2B/SaaS)

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: MOTIVITY
Большая Новодмитровская улица 36

Motivity — комплексная цифровая платформа для автоматизации ключевых HR-процессов: от адаптации и обучения до развития и вовлечения сотрудников. Уже 16 лет мы на рынке, имеем более 30 отраслевых премий и доверие 170 лояльных клиентов. Наш продукт подходит среднему и крупному бизнесу, который стремится не просто обучать, а взращивать сильную команду и поддерживать её сильную культуру.

Мы ищем целеустремленного руководителя, умеющего находить новые направления для роста и достигать высоких результатов вместе с командой.

Чем вы будете заниматься:

• Развивать продажи B2B SaaS-продукта Motivity

Выстраивать процессы и отвечать за рост продаж среди корпоративных клиентов, увеличивать конверсию и запускать улучшения в обработке заявок и outbound-продажах.

• Внедрять современные подходы и инструменты, тестировать новые каналы

Использовать Account Based Marketing (ABM), автоматизировать работу в CRM, внедрять аналитику и искать точки роста по ключевым метрикам.

• Представлять компанию на рынке

Организовывать участие отдела в конференциях и выставках, помогать менеджерам прокачивать навыки нетворкинга и презентации продукта.

• Вести и усиливать команду

Руководить отделом из 5 менеджеров: помогать им расти, обучаться и достигать амбициозных целей вместе с вами.

Что мы ищем:

• Опыт управления отделом продаж B2B (желательно в SaaS) от 3 лет
  • Практический опыт внедрения и развития ABM, работы с корпоративными клиентами (в среднем и крупном бизнесе)
  • Навыки построения и оптимизации процессов продаж, работы с CRM и аналитикой
  • Опыт подбора, обучения и мотивации команды
  • Развитые коммуникативные и презентационные навыки
  • Нацеленность на результат, системный подход, самостоятельность в принятии решений

• У нас ты можешь быть собой: нет бюрократии и жесткого подчинения;
  • Поддержку менторов и наставников, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии: Performance Review, one-one встречи, оценку 360, ИПР и многое другое;
  • Систему поощрений в виде каталога призов: можешь пройти курс по скидке, получить сертификат на любой маркетплейс, оплатить абонемент в фитнес, получить консультацию психолога, подключить ДМС и многое другое;
  • Корпоративный университет, база лекций и статей в свободном доступе, участие в конференциях и тренингах.