Пластуновская улица 12/1
### Риелтор в «Самолёт Плюс»: твоя точка отсчёта большого будущего!
Ты стоишь на пороге перемен? Хочешь **кардинально увеличить доход** и обрести профессию, которая будет кормить тебя годами? Мы даём **гарантированный старт в недвижимости** — даже если ты никогда не работал риелтором.
#### Почему именно «Самолёт Плюс»?
Мы — часть федеральной сети, которая **растёт взрывными темпами**: за год открыли два офиса и продолжаем масштабироваться. Нам нужны люди, которые:
* готовы зарабатывать по‑крупному;
* не боятся вызовов;
* хотят расти вместе с компанией.
Это твой шанс войти в команду на пике развития!
#### Что ты получишь с первого дня
* **Экспресс‑обучение за 3–4 дня.** Не скучная теория, а **живые кейсы и практика**. Всё бесплатно — инвестируем в твой успех.
* **Поток клиентов уже сегодня.** Тебе не нужно искать покупателей и продавцов — мы даём заявки. Твоя задача: профессионально работать с интересом и закрывать сделки.
* **Свобода от рутины.** Юристы возьмут на себя все документы. Маркетологи — продвижение. Ты занимаешься только тем, что **приносит деньги**.
* **Доход без потолка.** Комиссия **до 65 %** с каждой сделки — твой заработок зависит только от тебя.
* **Наставник на каждом этапе.** Ты не останешься один: опытный коллега поможет разобраться в нюансах и выйти на результат уже в первый месяц.
* **График, который уважает твоё время.** **5/2**, с **09:30** до **18:00** — без переработок и звонков в выходные.
* **Развитие, которое заряжает.** Тренинги, форумы, выездные мероприятия — это не «обязаловка», а **возможность прокачать себя**.
#### С чем ты будешь работать
* загородная недвижимость (вторичный рынок);
* коммерческая недвижимость;
* объекты от ведущих застройщиков.
#### Кто нам нужен?
Ты подходишь, если:
* хочешь **зарабатывать в 2–3 раза больше**, чем сейчас;
* легко находишь общий язык с людьми;
* готов учиться и применять знания на практике;
* ценишь команду, где поддерживают, а не конкурируют;
* мечтаешь о профессии, где **ты — главный архитектор своего дохода**.
#### Что ты обретёшь за полгода работы с нами
* **Стабильный доход от 150 000 ₽+** — уже после первых успешных сделок.
* **Профессиональные навыки**, которые откроют двери в любую компанию рынка недвижимости.
* **Уверенность в себе** — ты научишься вести переговоры, закрывать сложные сделки и управлять процессом.
* **Карьерные перспективы** — от стажёра до руководителя отдела. Мы растём — значит, растут и твои возможности.
* **Круг полезных связей** — клиенты, партнёры, коллеги, которые станут твоей опорой.
#### Это не просто работа. Это твой личный прорыв.
Здесь нет:
* рутины и «потолка» в зарплате;
* необходимости вкладывать свои деньги в рекламу;
* одиночества в решении сложных вопросов.
Здесь есть:
* твои цели;
* наши инструменты для их достижения;
* команда, которая верит в твой успех.
#### Готов изменить жизнь за 3 месяца?
Сделай первый шаг прямо сейчас:
1. Отправь резюме.
2. Пройди короткое собеседование.
3. Начни обучение — и уже через 4 дня выйди на первую сделку.
**Мы ждём именно тебя!**
> *«Самолёт Плюс» — где амбиции превращаются в доход, а мечты о финансовой свободе становятся реальностью.*