Задачи:
- Проведение комплексного анализа рынков СНГ, БРИКС и других перспективных стран для экспорта нашей продукции.
- Разработка и реализация стратегии международного развития компании.
- Поиск, ведение переговоров и заключение договоров с дистрибьюторами, дилерами и ключевыми клиентами за рубежом, развитие экспортной сети.
- Организация и контроль всех этапов экспортных поставок: от логистики и таможенного оформления до сертификации продукции.
- Участие в профильных международных выставках.
- Анализ продаж, формирование отчетности и прогнозирование развития направления.
Построение и развитие команды международных продаж в будущем.
- Взаимодействие с госорганами и поддерживающими институтами по развитию экспорта.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет успешный опыт вывода продукции B2B от 3 лет (предпочтительно оборудование, станки, техника) на рынки стран СНГ и/или других зарубежных рынков.
Знает специфику ведения внешнеэкономической деятельности (ВЭД), Incoterms, таможенное оформление.
Владеет английским языком на уровне не ниже Upper-Intermediate (уверенные письменные и устные коммуникации). Знание других языков (китайский, арабский и т.д.) будет большим плюсом.
Обладает развитыми навыками ведения переговоров, продаж и построения долгосрочных партнерских отношений.
Является инициативным, целеустремленным человеком с предпринимательской хваткой, способным работать в условиях неопределенности и создавать процессы с нуля.
Реальную возможность построить международное направление компании «с нуля» и повлиять на ее глобальный успех.
Официальное трудоустройство с первого дня, оплачиваемый отпуск и больничные.
Интересные, амбициозные задачи и полную поддержку руководства.
Современное, стабильно растущее производство с качественным продуктом.
В перспективе — возможность собрать и возглавить свою команду.