100mreels.ru — это продакшн-команда, которая превращает экспертные Reels в инструмент продаж для экспертов и бизнеса.
Кто мы
Команда, сфокусированная на продающих вертикальных видео: Reels, Shorts, клипы ВК для продуктов и личных брендов.
За полгода наши ролики собрали свыше 100 000 000 просмотров, формируя реальные лиды и заявки от клиентов.
Кому мы помогаем
Экспертам и создателям курсов с аудиторией от 100 000 подписчиков.
Среди клиентов — Арсен Маркарян и Инна Тлиашинова, чьи продукты в саморазвитии и психологии масштабируются через продающий контент.
Что мы делаем
Создаём продающий контент «под ключ»: от сценариев и смыслов до съёмки и монтажа.
Упаковываем эксперта так, чтобы каждый ролик продавал: усиливал бренд, повышал доверие и вёл в воронку покупателей.
Кого ищем в команду
Сценаристов Reels, которые живут в соцсетях, понимают структуру продающих «говорящих голов» и знают, как монетизировать внимание.
Специалистов с реальным опытом сценариев экспертных роликов (не мемных): глубоко вникают в продукт, предлагают гипотезы и доводят до цифр продаж.
Что необходимо будет делать (задачи):
- Поиск идей и референсов (анализ конкурентов, таблицы топ-роликов)
- Написание сценариев для продающих Reels (хук → боль → решение → призыв)
- Монтаж видео
- Внесение правок
- Отчётность в CRM
Что предлагаем тебе (условия):
- Оплата 1000 ₽/ролик (сценарий + монтаж). В месяц необходимо создавать до 90 видео.
- Методология сценариев от команды
- Работа с топ-экспертами, рост до рилс-продюсера
Почему это для тебя:
- Не ищешь клиентов! — стабильный поток проектов от 100mreels.ru.
- Занимаешься любимым делом (сценарии Reels) без фриланс-хаоса и продаж услуг
- Масштабируй навыки на топ-кейсах, расти в доходе и роли.
Минимальные требования:
- Портфолио с экспертными Reels от 100 000 просмотров + результат (лиды/продажи).
- Опыт сценариев/раскадровок (курсы или самостоятельные)
- Умение объяснить механику успеха ролика (структура, а не «повезло»)
Если у тебя есть опыт продающих сценариев для экспертов, мечтаешь создавать Reels без забот о поиске клиентов и масштабировать результаты ×10 — присылай в сопроводительном письме портфолио с ссылками на ролики + сценарии + цифры продаж!
Хочешь создавать Reels, от которых приходят деньги? Тогда ждём тебя!