Помощник руководителя отдела продаж

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Академия коучинга N1

Академия Сергея и Светланы Хохловых создает пространство для целостного развития людей, живущих из авторской позиции.

Более 10 лет успешно помогаем создавать счастливые отношения и семьи.

Мы являемся ТОП №1 онлайн-школой в сфере психологии отношений по версии GetCourse! Входим в ТОП-30 лучших онлайн-школ среди 16 000 на платформе GetCourse. Более 700 000 клиентов уже прошли наши платные и бесплатные обучающие курсы.

В нашей дружной команде появилась новая вакансия “Руководитель группы продаж"

Мы ищем не просто руководителя, а настоящего драйвера роста для нашей команды! Ты горишь продажами, умеешь вдохновлять и готов(а) вывести наш отдел на новый уровень?

Если это про тебя, скорее читай детали и отправляй отклик - это твой шанс!

Мы ищем руководителя группы продаж, который:

• Имеет опыт в продажах в инфобизнесе от 3 лет
  • Отлично знает GetCourse, online PBX, сервисами Google, Bitrix24, а также умеет работать с ИИ - это будет большим преимуществом!
  • имеет опыт в управлении командой от 2 лет
  • Сам работал в продажах от 3 лет
  • Имеет опыт в проведении ролевых игр, тренингов по продажам

Ты получишь:

• Возможность возглавить один из отделов продаж в лучшей онлайн-школе психологии отношений в РФ
  • Поддержку и наставничество Руководителя отдела продаж (твоего прямого руководителя)
  • Высокую оплату за достижение целей от 160 тр и выше (фикс, флекс, кпи)
  • Реализацию своих идей и амбиций в динамично развивающейся компании
  • Профессиональный и личностный рост
  • Экологичную современную команду единомышленников

Твои задачи:

• Выполнение и перевыполнение плана группы продаж
  • Организация и контроль операционной деятельности отдела продаж (платежи, заказы, задачи в CRM).
  • Мотивация и развитие команды менеджеров (планерки, мероприятия).
  • Разработка и реализация стратегий для увеличения выручки и конверсии.
  • Административная поддержка отдела (отчетность, возвраты, взаимодействие с бухгалтерией).
  • Исполнение обязанностей руководителя направления в его отсутствие.

Если ты стремишься к финансовому и карьерному росту, хочешь стать частью нашей команды, тогда скорее присылай своё резюме!