микрорайон Клязьма
О компании
МК Стройгрупп строит и отделывает пространства, где люди живут, работают и развиваются. Мы создаём качественную среду, а наша офисная команда — это «центр управления полётами», который обеспечивает слаженную работу всех отделов.
Мы ищем операционного помощника — ключевого специалиста, который любит порядок, эффективность и готов стать правой рукой для руководителей, взяв на себя важные организационные и административные задачи.
Чем вы будете заниматься?
Ваша роль — быть мотором операционных процессов и гарантом того, что всё работает как часы:
Организация и координация: планирование встреч, совещаний и мероприятий (как внутренних, так и с партнёрами), бронирование переговорных, подготовка материалов.
Документооборот и отчётность: поддержка в подготовке презентаций, отчётов, коммерческих предложений; контроль за внутренним документооборотом и соблюдением сроков.
Работа с контрагентами: взаимодействие с поставщиками и подрядчиками (запросы, согласование, отслеживание документов).
Оптимизация процессов: вы будете помогать выявлять узкие места в рабочих процедурах и предлагать пути их улучшения.
Проектная поддержка: участие в реализации проектов компании, включая подготовку аналитических справок и административную поддержку проектных групп.
Мы ждём от вас:
Минимум 1 год успешного опыта на позиции ассистента, офис-менеджера или операционного помощника.
Уверенное владение ПК: MS Office (Excel, PowerPoint — на уверенном уровне), Google Workspace. Опыт работы с CRM-системами (например, Битрикс24) будет сильным преимуществом.
Врождённые организованность и внимательность к деталям.
Коммуникабельность и умение легко находить общий язык с коллегами, руководителями и внешними партнёрами.
Инициативность и готовность брать на себя ответственность в условиях многозадачности.
Достойную зарплату: от 80 000 до 100 000 ₽ на руки с выплатой 2 раза в месяц.
Стабильность и короткий испытательный срок — до 3 месяцев.
Удобный график и локацию: 5/2 с 9:00 до 18:00, современный офис в мкр. Клязьма (Пушкинский г.о.). В будущем возможен гибридный формат работы.
Возможности для роста внутри компании — мы ценим и развиваем своих сотрудников.
Дружную команду и поддержку коллег, где ценят ваши идеи и инициативу.