улица Ленина 64
«Ф1» — твой надежный партнер в мире цифровых технологий и автоматизации бизнеса. Уже более 25 лет мы помогаем предпринимателям Пермского края успешно вести дела благодаря передовым решениям Saby (СБИС).
✅ Кто мы: Аккредитованные эксперты по автоматизации бизнеса и ведущие специалисты по программам Saby и DIRECTUM.
✅ Что делаем: Автоматизация всего жизненного цикла вашего бизнеса — от сдачи отчетности до управления кадрами и финансами. Электронный документооборот, торговля онлайн, интеграция всех процессов компании в единую экосистему.
Также поставляем и ремонтируем торговое оборудование — в наличии кассовое и доп. оборудование от надежных производителей, подключаем учетную систему с нуля; знаем всё о маркировке товаров.
✅ Почему выбирают нас: Более 14 тысяч довольных клиентов, круглосуточная поддержка, гарантия качества и надежность проверенных временем решений.
✅ Наши ценности — вера в открытость, взаимовыручку и постоянное развитие.
✅ Наша команда - это сообщество, где каждый находит поддержку для своих инициатив и профессионального роста.
Вам предстоит:
- Консультировать клиентов по работе с программными продуктами СБИС на месте заказчика, по телефону, в офисе;
- Устанавливать и настраивать ПО СБИС;
- Генерировать и выдавать электронные подписи;
- Быть профессионалом в области электронного документооборота и отчетности.
Мы ждём от Вас:
- Знание ПК на уровне системного администратора;
- Клиентоориентированность, стрессоустойчивость, доброжелательность;
- Обучаемость и желание развиваться в сфере IT;
- Умение работать в команде;
- Инициативность и направленность на результат;
- Готовность к режиму многозадачности;
- Опыт в технической поддержке it-сервисов (будет Вашим преимуществом)
Стабильную IT-компанию;
Официальное трудоустройство;
Понятную систему мотивации;
Чёткий график работы 🕘 — 5/2 с 9:00 до 18:00, по пятницам — сокращённый день до 17:00.
Уютный офис в центре Перми 🏢 — современное пространство, удобное расположение, бесплатный кофе (из кофемашины) и чай, зона отдыха.
- Разнообразную работу. Вам точно не будет скучно!;
- Возможность профессионального роста;
- Корпоративное обучение;
- Интересную корпоративную жизнь, дружный коллектив, поддержку и взаимопомощь.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!