улица Лужники 24с24
Мы — ПЛАВНО, IT-компания, которая развивает культуру благодарности через технологичные решения для онлайн-чаевых и донатов. Мы быстро растем (сейчас ~35 человек, план на год — x2), сотрудничаем с крупными брендами (Роснефть, VOX, Wawelberg Hotel и др.) и создаем сильную команду.
Вы будете первым и ключевым экспертом, который заложит фундамент кадровой системы, и правой рукой HRD.
Ваша миссия — построить и масштабировать безупречную кадровую функцию, с пониманием целей бизнеса и HR стратегии.
Создание системы с чистого листа:
- Аудит текущей ситуации;
- Документальное обеспечение полного жизненного цикла сотрудника (включая подготовку документов на период ИС);
- Ведение реестров, трудовых договоров, ДС, ДИ и тд.;
- Актуализация штатной структуры и штатного расписания;
- Внедрение необходимых и важных ЛНА для минимизации рисков бизнеса;
- Управление отпусками, графиками работы, компенсациями и льготами;
- Подготовка табелей учета рабочего времени, приказов и других документов, влияющих на начисление ЗП;
- Формирование справок, отчетов, и других документов, связанных с персоналом;
- Подготовка, сдача отчетности и взаимодействие с госорганами (ПФР, ФСС, Росстат, МВД).
А так же:
- Администрирование 1С:ЗУП как основной системы;
- Оптимизация всех процессов через digital-инструменты;
- Запуск и ведение КЭДО (в перспективе);
- Организация работы с персональными данными в строгом соответствии с 152-ФЗ. Ведение воинского учета;
- Создание понятных инструкций (гайдов) и регламентов для будущего расширения структуры;
- Внедрение необходимого минимума по охране труда и технике безопасности (совместно с экспертом).
Для нас кадровое делопроизводство - часть системы большой HR функции, которая работает в тесной связке с другими направлениями HR и в интересах бизнеса.
Наш идеальный кандидат:
Высшее юридическое образование (желательно);
Опыт внедрения КЭДО (желательно);
Опыт работы от 3х лет в кадровом делопроизводстве, включая периоды работы «единственным специалистом» в компании;
Глубокое, практическое знание ТК РФ и законодательства о труде, регулярный мониторинг и актуализация этих знаний;
Продвинутый пользователь 1С:ЗУП (от ведения до настройки);
Уверенно владеете Excel (сводные таблицы, функции) для формирования необходимых аналитических отчетов;
Понимание профстандартов, квалификационных справочников и тд, умение применять на практике и внедрять в работу;
Опыт правотворчества: Самостоятельно разрабатывали ЛНА, доп соглашения, иные кадровые документы.
Личные качества:
- Системное и процессное мышление;
- Исключительная внимательность;
- Проактивный подход;
- Умение структурировать хаос, поддерживать здоровую коммуникацию со смежными направлениями (юристы, бухгалтерия, финансы);
- Готовность нести полную ответственность за свой участок работы.
Уникальный карьерный проект: Возможность с нуля построить и возглавить направление кадрового администрирования в растущем IT-стартапе. Ваша система будет масштабироваться вместе с компанией.
Конкурентную заработную плату, обсуждаемую по результатам собеседования.
Прямое подчинение HRD, работу в ядре формирующейся HR-функции.
Гибкий формат работы на старте: Мы рассматриваем кандидатов как на полную ставку (с возможностью 1 удаленного дня), так и на парт-тайм (3-4 дня в неделю, преимущественно в офисе).
График работы: гибкое начало дня с 10 - 11 до 19:00;
- Офис в 5 минутах от метро Спортивная / МЦК Лужники с удобной транспортной доступностью до центра, парковкой и скидкой на корпоративные обеды.
- Работу в инновационной и дружелюбной команде, ориентированной на результат.
Если вы эксперт, который хочет не отсиживать часы, а строить систему, и ваша сила - в синтезе юридической грамотности и цифровой компетентности, — мы ждем именно вас!