Менеджер по подбору персонала

Работодатель: Краснодаргоргаз
от 52000 до 68000 RUR
Краснодар
микрорайон Центральный, Индустриальная улица 68

Краснодаргоргаз — это стабильность, масштаб и уверенность в завтрашнем дне. Мы не просто компания, мы — часть городской жизни, и от работы каждого из нас зависит тепло и уют в домах тысяч горожан. Сейчас мы усиливаем нашу HR-команду и ищем того, кто будет строить наш главный актив — команду профессионалов.

Чем предстоит заниматься?
Охота за талантами: Активный поиск через все каналы: HH.ru, SuperJob, соцсети, профессиональные сообщества. Вы знаете, где "живут" лучшие кандидаты.

Искусство собеседования: Проведение интервью, оценка компетенций, организация встреч с руководителями. Вы — первое и самое важное лицо компании для соискателя.

HR-экспертиза: Вы будете консультировать руководителей, анализировать рынок труда и участвовать в развитии нашего HR-бренда на ярмарках вакансий и в вузах.

Работа в системе: Ведение вакансий и отчетности в современной HR-системе Talantix.

Мы ищем того, кто:
Имеет за плечами опыт в подборе от 1 года и прошел полный цикл рекрутинга для разных позиций.

Уверенно владеет современными инструментами поиска и оценки.

Обладает даром убеждения, структурным мышлением и нацелен на конкретный результат.

Легко управляется с большим потоком задач и умеет расставлять приоритеты.

Будет большим плюсом:
Опыт в производственной или инфраструктурной сфере.

Участие в организации мероприятий по подбору.

Знакомство с системами HR-автоматизации Talantix.

Что мы предлагаем?
Стабильность и смысл: Работа в крупнейшей компании с социальной значимостью.

Официальный статус: Полное оформление по ТК РФ.

Полная занятость, график 5/2, рабочие часы с 8:00 до 17:00 — стабильность и комфорт.

Обучение и развитие — бесплатные курсы в нашей библиотеке Mirapolis.

Льготы и бонусы: скидки на страхование, кредитование, покупку недвижимости и даже бронирование отелей!

Станьте проводником талантов в команду Краснодаргоргаз!
Давайте строить будущее города вместе!