Ведущий Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Карьерные Возможности (ИП Бондарева Александра Олеговна)
от 120000 до 160000 RUR
Казань
улица Красной Позиции

Мы специализируемся на проектировании современных гражданских и промышленных объектов. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, и мы ищем талантливого инженера-конструктора для участия в интересных и масштабных проектах.

· Стабильный оклад от 120 000 рублей (конкретный размер обсуждается по итогам собеседования, зависит от опыта и компетенций).

· График работы: 5/2 с гибкое начало дня.

· Интересные проекты и возможность профессионального роста.

· Работу в дружном коллективе единомышленников.

· Современный офис на советской площади/ гибридный формат работы (по договоренности).

· Проектирование несущих и ограждающих конструкций гражданских и промышленных зданий и сооружений (монолитные, железобетонные, металлические конструкции).

· Разработка полного комплекта проектной и рабочей документации (КЖ, КМ) в соответствии с действующими нормами (СП, ГОСТ).

· Формирование, проверка и подготовка к сдаче полного пакета конструкторской документации.

· Проведение расчетов конструкций в специализированном ПО.

· Взаимодействие со смежными отделами (архитектура, ОВ, ВК, ЭС) для согласования решений.

Требования к кандидату:

· Образование по специальности

· Опыт работы инженером-конструктором от 2-х лет.

· Знание актуальной нормативной базы в области строительства (СП, ГОСТ).

· Уверенное владение программными комплексами для расчета и проектирования (ЛИРА-САПР, SCAD, Мономах, NormCAD и т.п.).

· Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде и с большим объемом информации.