Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Спецобъединение Юго-Запад
Рябиновая улица 26с2

Группа компаний «Спецобъединение» - это крупный торгово-производственный холдинг, комплексный поставщик в сфере охраны труда, профессиональная команда и многолетний опыт создания рабочей одежды и СИЗ высоких стандартов качества.

На протяжении 27+ лет мы оберегаем жизнь и здоровье Человека.

Наша миссия – делать каждый рабочий день безопасным и комфортным.

✅Делопроизводство (регистрация входящей/исходящей корреспонденции, почта, работа в 1С и электронном документообороте);

✅Заведение договоров на согласование через 1С Документооборот;

✅Подготовка проектов исходящих писем, ведение деловой переписки;

✅Заказ авиа и железнодорожных билетов, гостиниц;

✅Заказ такси сотрудникам и гостям через личный кабинет Яндекс, отчетность по использованию такси;

✅Ведение табеля учета рабочего времени, оформление доступа на территорию офиса (заказ пропусков);

✅Жизнеобеспечение офиса (заказ воды, канцелярии, мебели, расходных и др. материалов);

✅Организация встреч, совещаний, переговоров, чай/кофе для гостей, порядок в офисе;

✅Взаимодействие с подразделениями компании и партнерами в пределах своей компетенции;

✅Помощь в организации выставок / корпоративных мероприятий.

Что мы от Вас ожидаем:

📌Организация делопроизводства;

📌Порядок оформления и сдачи документов в архив;

📌Правила написания деловых писем;

📌Офисные программы (Microsoft Office, 1С, ЭДО, почта и др.);

📌Знание делового этикета, грамотная устная и письменная речь;

📌Умение работать в режиме многозадачности;

📌Стрессоустойчивость, пунктуальность, доброжелательность, исполнительность;

📌Опыт работы от 2-х лет.

👍Стабильность и уверенность в завтрашнем дне – на рынке с 1998 года, компания имеет собственные производства на территории страны и устойчиво развивается из года в год;

💼Официальное трудоустройство по ТК РФ;

🕑График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00 (в пятницу сокращенный день на 1 час);

💳Белая заработная плата; стабильная выплата два раза в месяц;

🤝Лояльное руководство и дружный коллектив;

🍲Комната для приема пищи;

💕Бонусы к семейным событиям (свадьба, рождение ребенка и т. д.);

🚌Место работы: м.Озерная, ул. Рябиновая, 38Д (корпоративный транспорт от м.Озерная).

Просьба присылать резюме с фото.