Серпуховско-Тимирязевская линия метро Аннино
Образовательный центр LIKE TO STUDY – это 2 центра дополнительного образования для детей и взрослых. Наши образовательные программы реализуются с 1 года.
Мы не ограничиваемся только английским языком. В наших центрах:
готовят детей к школе,
работают логопеды,
обучают шахматам,
проходят занятия «мама и малыш»,
развивают воображение на уроках рисования и скульптуры,
проводятся мастер-классы и тематические мероприятия.
Наш образовательный центр – это центр талантливых педагогов и замечательных детей. Мы искренне любим своё дело, ценим результаты учеников и постоянно развиваемся.
Мы ищем в команду такого же мотивированного, энергичного, целеустремленного, активного и любящего детей человека в частный образовательный центр Дрожжино или в ЖК Южная Битца.
Мы ищем ярких, творческих, увлеченных и нацеленных на РЕЗУЛЬТАТ преподавателей.
Что мы от Вас хотим?
- Проводить групповые и индивидуальные занятия по английскому языку для школьников/дошкольников (если занимаетесь со взрослыми, то это приветствуется тоже)
- Применять различные методики преподавания английского языка для достижения результатов
- Готовиться к занятиям
- Давать обратную связь по занятиям родителям
Мы ожидаем преподавателя с:
- Высшим лингвистическим/педагогическим образованием
- Свободным владением английского языка (уровень языка не ниже B2)
- Успешным опытом ведения групповых занятий
- Высоким уровнем эмоционального интеллекта
- Любовью к преподаванию и детям
- Творческим подходом к ведению занятий, способностью увлечь учеников, использованием дополнительных материалов (аудио, видео, игры и тд), увлеченностью работой и желанием к постоянному саморазвитию
Что мы предлагаем?
Частичную занятость (сейчас в приоритете первая половина субботы в Дрожжино, возможно утро в будние дни)
Возможность профессионального роста и реализации собственных идей
Участие в создании мероприятий и образовательных проектов
Дружный коллектив, поддерживающую атмосферу
Современные и уютные образовательные центры
(10 минут от м. Аннино или м. Бульвар Дмитрия Донского)