Руководитель отдела продаж (B2B-услуги)

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ
Нефтебазовский проезд 6

АКРОН СКРАП Металл – промышленный лидер в составе федерального Холдинга. Мы расширяем горизонты! На базе нашего многолетнего промышленного опыта мы запускаем новое стратегическое направление – услуги по переработке и утилизации отходов для бизнеса.

Для развития направления нам нужен результативный Руководитель отдела продаж. Ваша миссия – с нуля создать и масштабировать прибыльный коммерческий блок. Это роль для лидера, который умеет совмещать стратегию, анализ и прямые продажи.

Ваша зона ответственности:

• Разработка и реализация стратегии продаж на рынке B2B-услуг по утилизации в рамках расширенной ответственности производителей (РОП)

• Анализ рынка потребителей данной услуги по утилизации отходов
  • Личный активный поиск и привлечение ключевых клиентов; проведение сложных переговоров
  • Полный цикл управления отделом: от подбора, обучения и мотивации команды менеджеров до постановки KPI и контроля их выполнения

• Учёт сделок, воронки продаж, план/факт по выручке и марже

• Постоянный поиск новых рыночных возможностей, ниш и форматов сотрудничества для увеличения доли рынка и объемов продаж

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее образование (предпочтительно в области экономики, менеджмента)
  • Опыт работы руководителем отдела/направления продаж в B2B от 3х лет. Приветствуется опыт в смежных отраслях: экология, утилизация, промышленные услуги
  • Успешный опыт продажи сложных, длительных и дорогостоящих B2B-услуг или решений
  • Навыки «холодного» и «теплого» охвата, построения воронки продаж с нуля
  • Опыт подбора, формирования и управления командой от 5 человек
  • Сильные лидерские качества, системное мышление, нацеленность на результат

• Готовность к командировкам по РФ

Условия и преимущества:

• Возможность работы в крупнейшей компании ломозаготовительного сегмента
  • Расширенный ДМС со стоматологией
  • Возможность влиять на свой доход и зарабатывать выше рынка: оклад + %
  • Место работы: г. Подольск, Нефтебазовский проезд, 4 (мцд Силикатная или авт. остановка поворот на Цем. завод)
  • Современный и комфортабельный офис
  • Программа адаптации и наставничества для новых сотрудников
  • Возможность обучения за счет компании, корпоративный МВА
  • Aктивная корпоративная жизнь (спортивные и развлекательные мероприятия)

Карьера в «Акроне» начинается здесь. → Откликнуться!