микрорайон Павельцево, Новое шоссе 40
"X5 Еда" (Делекто) — фабрики‑кухни собственного производства готовой еды "X5 Group" для внутренних и внешних торговых сетей («Пятёрочка», «Перекрёсток» и др.). Мы успешно работаем более 6 лет и пока располагаемся в трёх городах: Москва, Санкт‑Петербург и Калининград.
Ежедневно мы выпускаем более 300 000 единиц продукции, а общая площадь наших производств составляет более 30 000 кв. м.
Задачи:
Оформление и ведение товарно-сопроводительной документации
Работа с первичной документацией по движению ТМЦ
Ведение электронного и бумажного документооборота
Архивация документов
Подготовка отчётности по движению товарно-материальных ценностей
Понимание принципов организации товародвижения
Знание основ складского учёта и документооборота
Опыт работы с системами электронного документооборота
Уверенное владение MS Office (Word, Excel)
Знание программ SAP, 1С или аналогичных систем учёта
Мы пpeдлагаем:
- Удобный график работы 2/2 (с 8-00 до 20-00), на период обучения и адаптации - 5/2.
Оформление по ТК РФ с первого дня — оплачиваем отпуска и больничные.
- Работа в г. Долгопрудный МО, мкр. Хлебниково, Новое Шоссе 40. Корпоративный транспорт ждет Вас от ж/д ст. Хлебниково, г. Дмитров, г. Рогачево, г. Яхрома, г. Мытищи, г. Королев, г. Зеленоград, г. Химки, г. Икша, от ст. м. Алтуфьево, м. Речной Вокзал. *МЦД «Лобня-Одинцово» проходит рядом с производством.
ДМС в лучших клиниках города, включая стоматологию для Вас и Ваших близких (через 3 мес после трудоустройства).
Столовая Фабрики предлагает вкусные обеды и полдники бесплатно для сотрудников (Шведский стол).
А еще мы создаём условия для комфортной жизни и профессионального развития:
- Возможность получать дополнительный доход за оплачиваемые подработки.
- Корпоративные скидки до 40% в сети Х5, и скидки от компаний-партнеров (одежда, обувь, бытовая техника и многое другое).
- Бесплатный медицинский осмотр и оформление медицинской книжки.
- Новогодние подарки детям сотрудников, яркие корпоративные праздники.
- У нас есть отличные возможности для профессионального развития.
- Повышение квалификации и дополнительное обучение за счет Компании.
Forbes снова назвал Х5 Group лучшим работодателем России. Компания держит платину пятый год подряд. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью новых совместных достижений!