улица Крымский Вал 3с2
О Компании:
Axel – динамично развивающаяся компания, предлагающая инновационные технические решения в области телеметрического сопровождения бурения нефтяных и газовых скважин.
Мы начали бизнес в 2012 году, и в первый же год благодаря оригинальной бизнес-модели и высокому качеству наших продуктов сразу вышли на международный рынок. География наших поставок включает более 10 стран из Северной Америки, Европы, Ближнего Востока и Азии. В основе нашего успеха лежат инженерные решения на уровне ведущих мировых компаний отрасли. Сегодня мы активно заполняем технологический вакуум на российском рынке, образовавшийся после сворачивания деятельности иностранных компаний
Условия работы:
- Конкурентная «белая» зарплата;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- ДМС
- Дружный коллектив; штат 50 человек
- Комфортабельный офис в 100 м. от метро Октябрьская;
- Аккредитация в Министерстве цифрового развития РФ;
Задачи:
Сопровождать сотрудников на всех этапах жизненного цикла — от адаптации (включая запуск системы наставничества и welcome-пакетов) до exit-интервью, обеспечивая заботу и прозрачность.
Формировать и развивать корпоративную культуру, основанную на наших ценностях: организовывать тимбилдинги, праздники, программы признания и укреплять командный дух.
Запускать и вести систему оценки и обратной связи: performance review, pulse-опросы, eNPS, 360-оценки — с акцентом на развитие, а не контроль.
Развивать внутренние коммуникации: создавать контент, управлять каналами (портал, мессенджеры, рассылки), поддерживать единое информационное пространство между бизнес-направлениями.
Анализировать HR-метрики и настроения, чтобы предлагать решения, которые реально меняют атмосферу и процессы.
Участвовать в HR-проектах и кросс-функциональных инициативах: внедрять best practices, координировать стандарты в холдинге, работать с амбассадорами бренда.
Поддерживать HR-бренд — как внутри компании, так и за её пределами.
Управление процессом оценки: performance review, 180/360, ассессмент.
Регулярная HR-аналитика и отчетность по ключевым метрикам (eNPS, текучесть, вовлеченность).
Анализ обратной связи, формирование рекомендаций и внедрение улучшений.
Участие в разработке и внедрении best-practices в HR-процессы.