улица Миклухо-Маклая 36А
Вдохновляй перемены в сервисе: стань Специалистом по развитию Hospitality-компетенции в DDX Fitness!
Ты веришь, что сервис — это искусство, а атмосфера гостеприимства способна менять отношение людей к спорту? Тогда тебе к нам! Мы ищем эксперта, который поможет вывести культуру hospitality на новый уровень во всей сети наших фитнес-клубов.
Твои задачи:
- Совершенствование принципов и стандартов гостеприимства для всех подразделений сети
- Проведение обучающих программ и тренингов для сотрудников по сервису и hospitality
- Анализ обратной связи от клиентов и сотрудников, выявление зон роста
- Внедрение лучших практик направления hospitality и контроль их исполнения
- Курирование проектов по развитию гостеприимства, определение метрик результативности проектов, работа с цифрами
- Взаимодействие с руководителями отделов для интеграции новых стандартов
- Мониторинг трендов в сфере hospitality и адаптация их под специфику компании
Что важно для успеха:
- Опыт работы в сфере клиентского сервиса или hospitality от 3 лет, желательно в крупных компаниях или сетях
- Навыки разработки и проведения обучающих программ для персонала
- Глубокое понимание стандартов сервиса премиум-уровня
- Умение анализировать обратную связь и строить на её основе эффективные решения, определять метрики измерения результатов
- Опыт внедрения изменений и управления проектами
- Отличные коммуникативные навыки, умение вдохновлять и обучать
- Инициативность, креативность, ориентация на результат
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, график 5/2, 8-часовой рабочий день
- Возможность работать в гибридном формате (офис/удалённо)
- Динамичная команда, открытая к новым идеям, трендам, вызовам
- Простор для реализации собственных проектов и инициатив
- Бенефиты и бесплатный фитнес
О компании DDX Fitness — это сеть фитнес-клубов по всей России, где мы вдохновляем людей вести здоровый образ жизни и создаём атмосферу, в которую хочется возвращаться. Мы ценим открытость, эксперименты и свежий взгляд на привычные вещи. Присоединяйся к нам, чтобы вместе менять стандарты сервиса в индустрии спорта!