улица Шаболовка 31Г
Мы - компания, предоставляющая широкий спектр услуг в области международной логистики и таможенного оформления. Наши компетенции охватывают весь цикл грузоперевозок: от экспресс-доставки и авиаперевозок до комплексной проектной логистики, контейнерных отправок, импорта, экспорта и складских операций. Благодаря развитой сети партнеров в ключевых регионах мира (Россия, Китай, Турция, Казахстан, ОАЭ и Азия), мы обеспечиваем надежное и своевременное выполнение заказов наших клиентов.
Основные обязанности:
Организация эффективной работы команды: постановка четких целей сотрудникам, контроль соблюдения сроков и стандартов качества коммуникации с клиентами.
Развитие взаимоотношений с клиентами: работа с новыми клиентами, выявление их скрытых потребностей и разработка индивидуальных стратегий сотрудничества.
Участие в деловых коммуникациях: совместно с командой проведение переговоров и встреч с ключевыми клиентами, демонстрируя личный пример эффективного взаимодействия.
Глубокий анализ потребностей клиентов: изучение специфики бизнеса каждого клиента, определение реальных точек роста и потенциальных направлений расширения нашего присутствия.
Планирование индивидуального развития клиентов: формирование и внедрение персонализированных планов развития бизнеса, направленных на достижение целей клиентов и укрепление партнерства с нашей компанией.
Для нас важно:
Опыт успешной работы в экспедиторской компании минимум три года.
Свободное владение английским языком (необходимо для международного взаимодействия).
Наличие системного подхода к управлению командами, способность эффективно делегировать полномочия и добиваться поставленных целей.
Высокая степень ответственности, внимание к деталям, ориентация на результат.
Эмпатия и понимание психологии клиентов, позволяющее находить оптимальные решения даже в сложных ситуациях.
Проактивность и инициативность в развитии существующих и поиске новых направлений сотрудничества.
Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
Достойный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально).
Возможность профессионального роста и карьерного развития в стабильно растущем бизнесе.
Работа в дружной команде профессионалов, ориентированных на высокие стандарты обслуживания клиентов.
Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью успешного будущего нашей команды и реализовать собственный профессиональный потенциал!