Ярославская улица 4
Помощник руководителя (Основателя) частной школы
Мы — не просто школа. Мы — миссия. Наш проект родился из личной истории и веры в то, что образование должно быть безопасным, человечным и качественным. Мы ищем не просто ассистента, а правую руку основателя, человека, который станет операционным продолжением её воли, ценностей и бешеного темпа.
Если вы готовы не к «работе с 9 до 6», а к делу, которое меняет жизни детей, и хотите расти вместе с социальным бизнесом, — это ваша вакансия.
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
· Личная поддержка руководителя: Организация графика, приоритизация задач, подготовка и сопровождение встреч, помощь в коммуникациях.
· Операционное решение задач: От контроля за выполнением поручений основателя до самостоятельного решения административно-хозяйственных вопросов (координация с подрядчиками, закупки, организация мероприятий).
· Работа с информацией и документами: Подготовка презентаций, писем, отчетов. Ведение протоколов совещаний. Систематизация информации.
· Проектная поддержка: Участие в ключевых проектах школы (например, сопровождение процесса строительства нового здания, организация крупных событий).
· Быть «щитом» и «антенной»: Фильтровать входящие запросы, предугадывать потребности руководителя, быть в курсе всех текущих процессов школы.
Мы ищем того, кто:
· Разделяет наши ценности на уровне интуиции: «Строгость к делу. Человечность — к человеку». Вы понимаете, что значит отвечать за безопасность и будущее детей.
· Обладает гиперответственностью и проактивностью. Вы не ждёте указаний, а видите проблему (будь то очередь у кабинета или сломанный принтер) и решаете её или сразу докладываете.
· Имеет отличные организационные навыки, грамотную устную и письменную речь, уверенный пользователь ПК (Google Docs/Sheets, Microsoft Office).
· Умеет работать в режиме многозадачности и высокой скорости, сохраняя внимание к деталям и эмоциональную устойчивость.
· Готов к нестандартным задачам (иногда нужно будет встретить трактор или найти редкую книгу для урока).
· Нацелен на результат и рост. Для нас важно ваше желание развиваться вместе со школой, брать на себя больше ответственности.
· Уникальный опыт работы рука об руку с основателем социально значимого проекта.
· Прямое влияние на развитие школы и возможность видеть результаты своего труда в реальных делах.
· Обучение и рост в сфере управления, предпринимательства и образования.
· Гибкий график (обсуждается), достойную заработную плату, официальное трудоустройство.
· Работу в команде единомышленников, где ценят инициативу и честность.