Минская улица 2Ж
Мы -команда BOXCARGO, выделенное, технологичное направление компании «Трансгрупп». Мы создали востребованное решение для наших клиентов. Сейчас мы находимся в фазе роста, поэтому перед нами стоит задача заявить о нашем продукте на рынке логистических услуг, масштабировать его через простое касание с клиентами при помощи цифровых инструментов, а также построить систему управления клиентским опытом на всех этапах жизненного цикла продукта. Мы хотим встретить кандидата с неподдельным интересом к работе и глубоким пониманием ценности продукта для клиента, готового сформировать клиентский отдел и вывести сервис по обслуживанию клиентов на высокий уровень.
Обязанности
- Формирование центра экспертизы (отдела) по управлению клиентами и продуктом
- Построение системы управления клиентским опытом, анализ обращений, выявление возможностей для улучшения продукта
- Формирование команды отдела
- Управление командой, в том числе кросс- функциональной/проектной
- Предложение эффективных решений для развития клиентов, личное участие в решении сложных клиентских кейсов
- Внедрение метрик качества сервиса и контроль их выполнения
Требования
- Экспертиза в области внешнеэкономической деятельности (ВЭД), опыт управления клиентским отделом от 5 лет ( в том числе в фазе стартапа и масштабирования)
- Способность создавать и управлять командами, в том числе в матричной структуре
- Умение расставлять приоритеты, делегировать, вдохновлять и вести за собой команду
- Активный интерес к работе и развитию профессиональных компетенций
- Глубокое понимание ценности продукта для клиента, умение говорить с клиентом на "одном языке" и транслировать эту ценность команде
- Готовность внедрять цифровые решения в рабочую рутину, автоматизировать процессы
Условия
Высокий уровень дохода (оклад + мощный процент) — обсуждается с успешным кандидатом. Мы платим за результат!
Инструменты для победы: CRM, готовую текущую базу, маркетинговую поддержку и полную административную поддержку
Позиция с прямым подчинением руководству, работа в динамичной, амбициозной команде единомышленников, где ценят инициативу и результат
Поле для реальных действий: Возможность напрямую влиять на бизнес-процессы и рост компании. Мы готовы к твоим смелым идеям!
Современный офис на Минской