улица Селезнёва 204/2
Консалтинговая компания ГФК - команда профессионалов, успешно работающая на рынке Краснодарского края более 6 лет. В штате нашей компании более 100 специалистов, и мы ценим каждого из них, создавая атмосферу поддержки, развития и дружбы.
Почему сотрудники выбирают нас:
- Активная корпоративная культура: празднуем успехи, проводим мероприятия и создаем теплую атмосферу.
- Обучение и развитие: система наставничества и менторинга - учитесь у опытных экспертов, обмениваетесь знаниями и получаете новые навыки. Регулярные конференции, тренинги и воркшопы помогают укрепить профессиональные знания и достигать новых высот. В перспективе - карьерный рост, возможность стать главным бухгалтером или реализовать свои амбиции.
- Поддержка и забота: мы ценим каждого члена команды и понимаем, что профессиональное развитие - это общий успех.
Мы приглашаем в нашу команду Ведущего бухгалтера!
- Полное бухгалтерское и налоговое сопровождение нескольких клиентов (юрлица и ИП) на УСН, ПСН, с сотрудниками (ЗУП).
- Подготовка и сдача всей отчетности (налоги, бухгалтерия, ФСС, ПФР).
- Взаимодействие с госорганами (ИФНС, фонды).
- Работа с «первичкой», банковскими платежами (Банк-Клиент).
- Работа в 1С: Бухгалтерия 8.2/8.3 и 1С: ЗУП 8.3.
Требования к знаниям и навыкам:
Мы ищем специалиста, который обладает следующими качествами и навыками:
- Имеет высшее образование в области экономики или бухгалтерского учёта.
- Имеет опыт работы не менее 6 лет, в том числе с системами УСН, ПСН и ведением заработной платы (ЗУП).
- Владеет 1С:Бухгалтерия и 1С:ЗУП (версии 8.2, 8.3) на профессиональном уровне.
- Отлично разбирается в порядке и сроках сдачи всей отчётности.
- Обладает аналитическим мышлением и понимает бизнес-логику, а не только выполняет операции.
- Проактивен, ответственен, стремится к постоянному развитию.
- Ценит аккуратность, внимателен к деталям и умеет работать в условиях многозадачности.
Что важно для нас в кандидатах:
- Высокий уровень эмоционального интеллекта, умение слушать и реагировать.
- Эмпатию и способность понять переживания клиентов и коллег.
- Клиентоориентированность и стремление к доверию.
- Навыки эффективной коммуникации и переговоров.
- Ответственность и стрессоустойчивость, умение сохранять спокойствие в любой ситуации.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде «ГФК» и станьте частью большой профессиональной семьи, где по-настоящему радуются совместным успехам и ярким моментам.
В ГФК вас ждут не только интересные задачи и возможности для роста, но и искренняя дружелюбная атмосфера, которая вдохновляет на достижения и помогает каждому раскрыть свои сильные стороны!