Менеджер по продажам / B2B (Удаленно, База ЛПР)

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: ЦЕДРА
Коломяжский проспект 22

О компании и продукте:
Компания «Цедра» (г. Санкт-Петербург). Мы занимаемся организацией корпоративного питания. Наши клиенты — это компании со штатом от 40 человек (IT-офисы, производственные предприятия, бизнес-центры), которым важно качественно и вовремя кормить сотрудников. Это востребованный продукт, который легко предлагать — вкусная еда нужна всем.

Главное преимущество этой вакансии:
Мы даем в работу качественную базу с прямыми мобильными номерами ЛПР (Директоров и Управляющих). Вам НЕ нужно пробиваться через секретарей, слушать музыку в ожидании и уговаривать переключить. Вы сразу звоните тому, кто принимает решение. Это значительно упрощает работу и повышает ваш заработок.

Ваши задачи:
Звонить первым лицам компаний (по готовой базе) и предлагать бесплатный дегустационный сет. Наша цель на первом этапе — не продать контракт, а угостить клиента, чтобы он оценил качество.

Вести диалог уверенно и по-деловому (мы научим специфике продукта).

Вести CRM-систему (фиксировать результаты переговоров).

Передавать «теплых» клиентов на подписание договора (или закрывать сделку самостоятельно за повышенный бонус).

Прозрачная мотивация (Конструктор дохода):
Никаких скрытых KPI. Вы сами влияете на свой чек:

ОКЛАД (Fix): 40 000 руб. — ваша гарантированная база.

KPI за активность: +10 000 руб. — выплачивается за соблюдение норматива (50 результативных разговоров в день длительностью от 10 сек).

Итого: Оклад + KPI = 50 000 руб. вы получаете гарантированно при добросовестной работе.

Бонус за Дегустацию: +1 000 руб. за каждую назначенную и проведенную встречу.

Назначили всего 10 дегустаций в месяц = +10 000 руб.

Бонус за Продажу: +15 000 руб. за каждый заключенный договор.

Пример реального расчета: Оклад (50 000) + 10 дегустаций (10 000) + 1 договор (15 000) = 75 000 руб. на руки. Потолка нет.

Требования (Обязательно):
Опыт: Уверенный навык телефонных переговоров. Вы не должны бояться звонить директорам.

Техническое оснащение: Наличие ПК/Ноутбука, стабильный интернет, головная гарнитура.

Тишина: Отсутствие посторонних шумов во время работы (лай собак, ремонт, дети). Мы звоним в серьезный бизнес, фон должен быть профессиональным.

Время: Готовность работать по Московскому времени (клиенты в СПБ).

Полностью удаленная работа (Home Office).

График 5/2 с 09:00 до 18:00 по МСК.

IP-телефония и база предоставляются компанией.

Быстрый ввод в должность и обучение.

❗ Внимание! Тестовое задание:
Мы рассматриваем отклики только с ответами на вопросы ниже. Напишите ответы в сопроводительном письме:

Ситуация: Вы дозвонились директору на мобильный. Слышно, что он занят. Он говорит: "Давайте быстро, у меня 30 секунд, что вы хотели?". Напишите вашу фразу-ответ, чтобы удержать внимание и назначить дегустацию.

Возражение: Клиент говорит: "Спасибо, но у нас уже есть поставщик обедов, нас все устраивает". Ваши действия/ответ?

(Бонус) Прикрепите ссылку на голосовое сообщение, где вы зачитываете ответ на 1-й вопрос (можно ссылкой на Яндекс.Диск/Google Drive). Это выделит вас среди других кандидатов.