Варшавское шоссе 1с6
Мы - компания Тэктис: резидент «Сколково» и одна из ведущих российских компаний в области производственной безопасности и эффективности. Наша миссия - делать людей счастливее через безопасность, начиная с себя. Мы работаем с гигантами промышленной индустрии, делаем производства безопаснее и создаем уникальные ИТ-решения.
Мы верим, что люди крутые, а мир можно сделать безопаснее. Мы ценим в коллегах открытость, инициативу и готовность брать на себя ответственность.
Сейчас мы в поиске Личного помощника генерального директора. Это не просто администратор, а доверенное лицо руководителя. Высококлассный эксперт, способный эффективно управлять как бизнес-процессами, так и личными задачами в динамичном темпе, сохраняя самый высокий уровень качества.
Чем тебе предстоит заниматься:
Твоя роль будет сочетать в себе глубокую бизнес-поддержку и решение личных задач руководителя, чтобы он мог фокусироваться на глобальных целях компании.
- Бизнес-поддержка и координация:
- Управление временем, планирование календаря генерального директора, формирование приоритетов дня, организация встреч с первыми лицами крупнейших корпораций.
- Проектный контроль: постановка задач в Битрикс24, контроль сроков и качества их исполнения сотрудниками.
- Аналитическая работа: сбор и подготовка информации по финансовым, юридическим и налоговым вопросам, создание презентаций в PowerPoint и Miro.
- Международное направление: поддержка отчетности иностранных компаний, контроль лицензий и взаимодействие с международными консультантами.
- Мероприятия: организация стратегических сессий, Советов директоров и встреч руководителей «под ключ».
- Lifestyle Management (Личные задачи).
Каким мы видим идеального кандидата в этой должности:
- У тебя есть опыт работы с первыми лицами компаний от 5 лет.
- Ты обладаешь живым умом и гибким мышлением.
- Ты умеешь быстро решать сложные задачи, не допуская мысли, что среди них есть «невозможные».
- Ты структурирован, самостоятелен и внимателен к деталям, умеешь расставлять приоритеты в режиме многозадачности.
- Владеешь английским языком на уровне не ниже Upper Intermediate.
- Достойный уровень дохода (финально обсуждаем на собеседовании).
- Заботу о тебе: мы организовали «Фонд проактивного здоровья» — это возмещение до 40 000 рублей в год на спорт, книги, медицину или даже курсы вокала.
- Комфортный офис на м. Тульская, в шаговой доступности от метро.
- Профессиональное развитие и работу в одной из самых сильных команд России.
- Классные мероприятия для команды, работу в культуре вовлеченности и доверия.
Хочешь стать частью команды? Пожалуйста, напиши сопроводительное письмо и расскажи о том, почему тебе интересна наша вакансия, какие аналогичные задачи ты решал и каким опытом гордишься особенно.