Ассистент продюсера

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Таланов Дмитрий Александрович

Мы ищем полноценного второго пилота к мощному Youtube продюсеру. Того, кто заберет штурвал операционного управления, чтобы мы могли масштабироваться.

Дмитрий Таланов - СЕО и стратегический продюсер TALANOV VISION. Мы строим медиа-экосистемы для федеральных брендов (Т-Банк, лидеры авторынка). Превращаем хаос идей в системный контент, деньги и влияние.

ВАША МИССИЯ: Стать хранителем системы.
Ваша задача превратить творческий поток руководителя в четкий бизнес-процесс. Вы обеспечиваете результат и мерите только его.

ЗАДАЧИ:
1. Полный контроль календаря, почты и задач в таск-менеджере. Вы переводите идеи в дедлайны и добиваетесь их выполнения командой.
2. Координация продакшна: Постановка задач монтажерам и дизайнерам, контроль качества контента перед публикацией. Ведете таблицы четко и своевременно.
3. Коммуникация: Ведение деловой переписки с VIP-клиентами и партнерами. Созвоны с клиентами. Вы лицо компании.

4. Работа с Premier Pro. ВАЖНО: нужно на базовом уровне уметь пользоваться инструментами для монтажа роликов.

ВЫ НАШ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ:

У вас аллергия на хаос. Вы получаете удовольствие, когда все разложено по полочкам и таблицам.
Вы обладаете качеством Дожим. Вы не успокоитесь, пока задача не будет закрыта.
Вы на ты с Digital. Google Docs, Telegram, YouTube Studio - это ваши естественные инструменты.
У вас есть вкус. Вы отличаете качественный медиа-контент от колхозного.
Вы проактивны. Вы приходите не с проблемой, а с вариантами решений.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
— Полностью удаленная работа (график не нормированный, важен результат).

— Зарплата: 50 000 - 70 000 руб. на старте. Рост до 100 000 руб. + KPI после испытательного срока.
— Карьерный трек: Реальная возможность вырасти до Операционного директора или Партнера проектов с долей от прибыли.
— Опыт работы с топами рынка и доступ к закрытым знаниям в медиа-продюсировании.

КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ: В сопроводительном письме напишите один пример из вашей практики, когда вы взяли хаос под контроль и превратили его в работающую систему.