улица Юлиуса Фучика 12а
Нижегородский индустриальный колледж – один из лидеров системы профессионального образования (СПО) Нижегородской области, которая на сегодня является драйвером российской экономики в части подготовки высокопрофессиональных кадров и опережающего обучения.
Мы готовим классных специалистов для крупнейших предприятий Нижегородской области.
Команда Колледжа успешно реализует ключевые федеральные и региональные проекты (Профессионалитет, Содействие занятости и др.), готовит лидеров Всероссийского Чемпионатного движения по профессиональному мастерству, активно участвует в всероссийских и региональных конкурсах, форумах и акциях.
Если Вы хотите вместе с нами развивать систему СПО и повышать качество образования, если Вы неравнодушны и готовы идти к цели, мы ждем Вас в нашей команде!
Мы предоставим Вам возможность применить свой опыт, проявить свой креатив и показать достойный результат!
- Возможность расти и развиваться: применять опыт, проявлять креатив и влиять на ключевые направления Колледжа.
- Полную поддержку: адаптация, помощь руководства на всех этапах.
- Заботу о здоровье: медосмотры на месте за счет работодателя, матпомощь к семейным событиям, новогодние подарки детям, скидки на автошколу для Вас и родных.
Ваши задачи:
- Лидировать методическую работу по всем программам (по ФГОС СПО и запросам работодателей).
- Мониторить, анализировать и оптимизировать процессы, которые влияют на качество образования.
- Развивать сообщества преподавателей, внедрять инновации и организовывать их обучение.
- Планировать учебные циклы, контролировать планы, распределять нагрузку.
- Создавать оптимальное расписание: автоматизация, цифровизация, учет безопасности и ресурсов.
Кого мы ищем:
- Высшее образование (идеально — педагогическое или в управлении образованием; плюс — доп. образование по методам СПО).
- 3+ года руководства методическим подразделением в СПО/ВУЗах или аналогом.
- Опыт управления командой.
- Знание ФЗ "Об образовании", ФГОС СПО, СанПиН.
- Уверенная работа с цифровыми платформами и анализом образовательных данных.
- Лидерство, инициатива, креатив, командность, фокус на результат и ответственность.