Jack of all trades!
🎃 Без ключевого слова отклик не рассматривается 🎃 Без ключевого слова отклик не рассматривается 🎃 Без ключевого слова отклик не рассматривается 🎃
🚀 Хочешь стать со-творцом растущего EdTech-бизнеса и зарабатывать 300 000+ рублей, напрямую влияя на успех компании?
Мы — лицензированная онлайн-школа «Пифагор». Мы создаем будущее для школьников, обучая их лидерству, предпринимательству, программированию и школьным предметам. Сейчас мы на взлете: уже запущены курсы «Юные Лидеры Будущего» и «Юные Предприниматели», в планах — программирование для детей, углубленная школьная программа и подготовка к ОГЭ/ЕГЭ.
💎 Мы ищем не сотрудника, а соратника. Это роль и уровень задач основателя. Вы будете моей правой рукой, беря на себя ключевые операционные направления, чтобы я мог сфокусироваться на стратегии, продукте и масштабировании. У меня за плечами серьезный опыт в детском EdTech, и сейчас мне нужен тот, кто поможет превратить наши амбициозные планы в отлаженные процессы и результаты.
🔧 Чем предстоит заниматься (делать ВСЁ, что делает основатель на старте):
Ваш спектр задач — это максимальная возможность проявить себя. Вы будете вести проекты от идеи до результата:
⚙️ Операционное управление: Настройка и оптимизация бизнес-процессов (от приема заявок до выдачи уроков). Выявление и устранение «узких мест».
🚀 Запуск новых направлений: Проектирование и запуск новых курсов «под ключ» — от программирования для детей до подготовки к ОГЭ.
👨👩👧👦 Координация команд: Работа с методистами, преподавателями, маркетологами и менеджерами по продажам. Выстраивание эффективного взаимодействия.
📊 Аналитика и метрики: Контроль ключевых показателей бизнеса, подготовка отчетности, анализ эффективности каналов.
❤️ Клиентский опыт: Постоянное улучшение всех точек контакта с клиентами (родителями и детьми). Работа с обратной связью для улучшения продукта.
🤝 Плотная работа со мной: Ежедневное взаимодействие над стратегическими и тактическими задачами. Вы будете в курсе всего, что происходит в компании.
📅 График и формат: Удаленно, полная занятость. Гибкий, но очень плотный график работы плечом к плечу с основателем.
🔍 Прозрачно о старте, рисках, росте и гарантиях:
«Вам платят всего 50 000 руб, а все риски на сотруднике»? — Давайте разберем.
✅ Нулевой риск для вас: Вы гарантированно получаете 50 000 ₽ с первого дня, пока ищете работу на рынке (а это, как известно, 2-3 месяца). Это не риски, а ваш стабильный «входной билет» и страховка.
📈 Риск — на нас (на мне): Я, как основатель с опытом в EdTech, инвестирую в вас свое время, ресурсы компании и плачу зарплату, когда выручка еще растет. Наша общая задача — быстро раскачать бизнес до первых серьезных цифр вместе.
📝 Справедливый рост, закрепленный в договоре: Дальше ваш доход жёстко и прозрачно привязан к выручке компании, которую вы помогаете генерировать. Все ступени роста — прописываются в договоре. Это не «перекладывание рисков», а честное партнерство: чем больше общий пирог, тем больше ваш кусок. Вы прямо влияете на цифру в этой таблице:
💰 Ваш путь и ваш доход (всё по договору!):
Первый этап (Старт и фокус на рост): 50 000 ₽/мес.
Гарантированный оклад. Наша общая цель на этом этапе — как можно быстрее растить выручку.
Дальше — только вверх (ваш общий доход зависит от выручки):
🎯 Выручка 2 млн/мес → Доход 100 000 ₽/мес.
🎯 Выручка 5 млн/мес → Доход 150 000 ₽/мес.
🎯 Выручка 8 млн/мес → Доход 200 000 ₽/мес.
🎯 Выручка 12 млн/мес → Доход 250 000 ₽/мес.
🎯 Выручка 15+ млн/мес → Доход 300 000+ ₽/мес.
👀 Мы ищем вас, если вы:
✅ Амбициозный прагматик: Хотите зарабатывать много и понимаете, что высокий доход — следствие реального, измеримого результата.
✅ Универсальный боец (Jack of all trades): Не боитесь задач вне «должностной инструкции». Готовы решать операционные, аналитические и управленческие задачи.
✅ Самостоятельный и инициативный: Видите проблему — предлагаете решение. Не ждете указаний, а ведете проекты до результата.
✅ Структурный мыслитель: Умеете работать в динамике стартапа, но стремитесь выстраивать эффективные, масштабируемые процессы.
✅ Разделяете наши ценности: Верите в силу качественного образования и хотите делать по-настоящему полезный продукт для детей.
✨ Что мы предлагаем кроме денег:
Опыт построения бизнеса с нуля вместе с основателем.
Прямое влияние на все ключевые решения.
Карьерный лифт до позиции COO в растущей компании.
Готовы стать правой рукой основателя и расти 300 000+ рублей, где ваш успех, закрепленный в договоре, — это наш общий успех? 🚀
Жмите 👉 «Откликнуться»! и напишите ключевое слово "Пифагор"
✍️ В сопроводительном письме ответьте на вопрос:
«Какую первую операционную проблему вы бы стали решать в онлайн-школе на этапе активного роста и почему?»
— это покажет ваше стратегическое мышление и подход.
Мы не просто ищем исполнителя. Мы ищем будущего лидера и партнера по росту.