Бухгалтер на полное ведение учета

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: Биллпроф Групп 7
Краснодар
Центральный округ, микрорайон Дубинка, улица Маяковского 160

О нас
Мы — бухгалтерская компания "Биллпроф", где ценят профессионализм, командный дух и развитие. В нашем стильном офисе на ул. Маяковского работает дружная команда из 17 специалистов, которые поддерживают друг друга и вместе достигают новых высот. Мы ведем бухгалтерию для более чем 200 предпринимателей, помогая им сосредоточиться на бизнесе, а не на цифрах.

Если вы ищете место, где можно расти, вдохновляться и получать удовольствие от работы, — добро пожаловать!

У нас современный офис в центре, дружная команда и атмосфера, в которой хочется расти. Мы не стоим на месте: автоматизируем рутину и регулярно учимся новому.

· Полное ведение бухгалтерского и налогового учёта по 20–30 клиентам (ИП и ООО);
· Расчёт заработной платы, кадровый учёт;
· Подготовка и сдача отчётности в ФНС, СФР, Росстат;
· Участки ВЭД, НДС (достаточно уверенного начального уровня — всему научим);

Нам нужен человек, который хочет развиваться — учиться новому, внедрять лучшие практики и увеличивать свой доход ;
Обладает открытостью, ответственностью и умением работать в режиме многозадачности;
Готов не только вести учет, но и консультировать клиентов, помогая им принимать финансово грамотные решения.

Стабильность и рост: прозрачная зарплата 2 раза в месяц, возможность увеличивать доход вместе с компанией;
Комфортные условия: современный офис, кофе/чай и снэки;
График работы: Пн-Чт с 9:00 до 18:00, Пт — до 17:00; в будущем возможен гибридный график работы;
Поддержку и развитие: лояльный руководитель, корпоративы и обучающие мероприятия;
Дружный коллектив, где ценят ваши идеи и помогают реализовать потенциал.

Высшее профильное образование;
Опыт работы в 1С 8.3 (бухгалтерия, ЗУП)
Знание налогового и бухгалтерского учета, желательно знание специфики маркетплейсов;
Обязателен опыт работы в аутсорсинговых компаниях;
Коммуникабельность и клиентоориентированность.

Как к нам попасть?
Если вы чувствуете, что это про вас, — присылайте резюме! Мы не просто ищем сотрудника — мы ищем коллегу, с которым будем развивать компанию и делать бухгалтерию проще для бизнеса.

Давайте работать вместе!