Делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Старшие Братья Старшие Сестры, НКО
улица Щепкина 28

Благотворительный фонд «Наставники детям»

Мы ищем специалиста по делопроизводству, который любит порядок в документах, прозрачные процессы и точность.

Основные задачи:

• Автоматизация процессов документооборота.
  • Взаимодействие с сотрудниками и аутсорс командой.
  • Формирование приказов по грантам и проектам, контроль и оформление изменений по каждому сотруднику для передачи аутсорс-партнерам для расчета.
  • Оформление договоров с физическими лицами и волонтёрами.

Кого мы ищем:

• Специалиста с базовым опытом в делопроизводстве.

• Специалиста, который любит Excel, порядок, системность и точность в документах.

• Того, кто умеет выстраивать процессы, а не только поддерживать их.

• Внимательного к деталям и аккуратного в работе с данными.

• Готового включённо работать в офисе на этапе выстраивания системы.

Будет плюсом:

• опыт автоматизации документооборота и знание платформы "Моя Команда",

• опыт работы с договорами ГПХ и волонтёрами.

На этапе выстраивания процессов преимущественно работа в офисе. После прохождения испытательного срока возможен гибкий формат по договорённости с руководителем.
Далее всё зависит от вашего вклада, зоны ответственности и результатов. В фонде можно развиваться в разных направлениях: от операционного управления до фандрайзинга, коммуникаций, работы с партнёрами или построения региональных проектов.

Офис находится в шаговой доступности от м. Проспект Мира.

Работа в благотворительном фонде это не просто про задачи и KPI. Это про смысл. Про ощущение, что твой рабочий день действительно кому-то помогает. Вы попадете в команду, объединённую не только зарплатой, но и общей ценностью. И что особенно важно, это пространство для роста.