Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Мартишонок Анна Дзинтарсовна
Западная улица с100

HIFI ZONA - уже устоявшийся и амбициозный игрок на рынке premium-техники. Мы - официальные дистрибьюторы TCL, развиваем экспертный YouTube-канал и строим компанию, где ценят профессионалов и платят за результат по-настоящему достойно.

Сейчас мы активно расширяемся и ищем Менеджера по продажам в наш шоурум.

Почему у нас стоит работать?

✔️ Доход, который зависит только от тебя.Гарантированный оклад 50 000 ₽ + ежемесячная премия (в среднем от 100 000 ₽, без потолка).Дополнительно - 50% от стоимости всех проданных тобой услуг (настройка, установка).Итог: твоя средняя зарплата - от 150 000 ₽ в месяц.

✔️ Клиенты уже готовы покупать.Основной поток — это целевые клиенты с Avito, которые уже выбрали технику и приходят к тебе за финальной консультацией и покупкой. Не нужно «холодных» звонков — нужно качественно завершать сделки.

✔️ Работа в команде и официальное оформление.Ты будешь работать в смене с еще одним менеджером и двумя курьерами-грузчиками. Мы оформляем официально по ТК РФ

Консультировать и продавать технику (в основном телевизоры) клиентам в шоуруме.

• Активно предлагать и продавать дополнительные услуги (настройка, установка на стену, проверка)
  • Вести и обновлять наш магазин на Avito: выкладывать товары, обновлять остатки, оперативно отвечать на сообщения.
  • Контролировать подготовку заказов и работать в команде.
  • Мы ждем от тебя:

Опыт работы продавцом-консультантом в магазине техники/электроники (обязательно!).

• Опыт работы с Avito будет большим плюсом. Если его нет — готовность быстро и самостоятельно обучаться.
  • Умение общаться с клиентами четко, без хамства и заученных скриптов.
  • Готовность много работать и зарабатывать. Нацеленность на высокий результат.
  • Ответственность и внимательность. Готовность к графику 5/2, полный день в шоуруме.
  • Наш шоурум находится: Западная с100 (ТЦ Можайский двор)

Откликайся, если видишь себя в нашей команде!

В сопроводительном письме ответь на три вопроса:

Опиши кратко свой опыт в продажах техники/электроники.

1. Укажи, был ли у тебя опыт работы с Avito (вел магазин, размещал объявления).
  2. На какой ежемесячный доход ты рассчитываешь в этой должности?