Мы — Международная онлайн-школа Shkola, с авторской технологией обучения, где дети по всему миру получают российское и американское среднее школьное образование (1-12 класс). Мы работаем 6-й год, с нами обучается около 1000 школьников!
Приглашаем в команду SMM-менеджера, с УСПЕШНЫМ опытом работы в ОНЛАЙН-ШКОЛАХ.
Что необходимо делать:
Стратегия и аналитика: Разрабатывать SMM-стратегию под продукт и ЦА, анализировать конкурентов и тренды, постоянно тестировать новые гипотезы.
Контент-маркетинг: Составлять контент-планы, писать вовлекающие посты, сценарии для сторис и видео (Reels/Shorts).
Production: Контролировать визуал (в связке с дизайнером или самостоятельно), публиковать контент и следить за эстетикой аккаунтов.
Трафик и рост: Привлекать подписчиков через органику и платные методы, работать с лид-магнитами.
Вовлечение и продажи: Работать с охватами и реакциями, выстраивать цепочки прогрева, которые ведут к передаче лидов в отдел продаж или записи через директ.
Отчетность: Отслеживать ключевые метрики (ER, рост базы, цена лида) и собирать статистику для улучшения показателей.
Ты нам подойдешь, если у тебя есть:
Опыт в EdTech от 1 года (кейсы в онлайн-образовании обязательны);
Умение глубоко анализировать ЦА и «упаковывать» смыслы обучения в понятный контент;
Навык создания прогревов, которые конвертируют подписчиков в заявки;
Понимание базовых маркетинговых метрик и умение работать с цифрами;
Способность четко соблюдать дедлайны и контролировать подрядчиков (дизайнеров/монтажеров).
Полностью удаленная работа, график 5/2, с 7 до 16 МСК, либо с 9 до 18 МСК (на выбор);
Стабильные выплаты 1 или 2 раза в месяц;
Простор для самовыражения! Мы ценим креативные идеи и смелые тесты;
Творческая свобода и минимум бюрократии;
Сложные и интересные задачи в экологичном и социально значимом проекте;
Возможность карьерного роста вместе с масштабированием школы.
Оплата: От 50.000 рублей (Фикс+KPI).
У НАС НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ ОТБОРА.
Если ты готов строить карьеру в экологичном и стремительно развивающемся проекте — ждем отклика!