Ленинградский проспект 31Ас1
Мы - динамично развивающийся маркетплейс цифровых товаров (аккаунты, подписки, игры). В данный момент мы масштабируемся не только за счет внутреннего роста, но и за счет интеграции других проектов. Твоя задача - находить и приводить к сделке владельцев сайтов и приложений, схожих с нашей тематикой.
Мониторинг рынка и поиск сайтов, телеграм-каналов, приложений и сообществ, которые занимаются продажей игр, аккаунтов или цифровых ключей.
Анализ и составление финансовой модели: сбор вводных данных по найденным проектам (трафик, конверсии, средний чек, примерная выручка, расходы на рекламу). Расчет окупаемости и потенциальной выгоды от сделки. Составлению фин. модели обучим, главное — дружить с цифрами и логикой. Подготовка первичного заключения для руководства: стоит ли проект внимания и за какую сумму его можно брать.
Коммуникация и переговоры (сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до передачи прав)
Опыт: Приветствуется опыт в продажах, закупках, работе с партнерами или на административных должностях в digital.
Навыки поиска: Умение гуглить, искать сообщества и «копать» информацию о проектах в нише игр и цифровых товаров.
Аналитика: Уверенный пользователь ПК и таблиц (Excel/Google Sheets). Не боишься цифр, умеешь считать прибыль и убытки (обучат базе, но логика нужна своя).
Коммуникабельность: Грамотная устная и письменная речь. Умение договариваться с разными людьми и презентовать нашу компанию
Понимание ниши: будет большим плюсом, если ты сам покупал/продавал аккаунты или игры, разбираешься в таких платформах как Steam и аналогах.
Работа в молодой и амбициозной команде на растущем рынке цифровых товаров.
Интересные задачи
Обучение финансовому моделированию и анализу проектов с нуля.
Заработная плата от 80.000 тыс. руб
График: 5/2, с гибким началом рабочего дня и возможностью гибрида.
С нетерпением ждем твоего отклика! :)