Преподаватель гитары - мультиинструменталист

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Саракуца Дмитрий Иванович
Болотниковская улица 1к2

Мы ищем преподавателя, который предпочитает не “вести урок”, а собирать настоящий бэнд: чтобы ученики не просто учились, а играли.
В нашей школе обучение — это практика, ансамбль, живые треки и настоящая сцена! Поэтому мы ищем мультиинструменталиста, который умеет вести людей к результату — драйвово, понятно и с кайфом.

Формат
— Основной формат — группы 2–6 человек
— Типичная связка: струнные + ударные + клавиши
— Контингент: дети и взрослые, чаще 11–19 лет
— Каждые 2 месяца отчётные концерты (преподаватель участвует в выступлениях вместе с учениками)

Условия
— Самозанятость
— Длительность урока 55 минут
— Сдельная оплата за проведённые занятия
— Прогрессивная ставка по наполненности группы (600–1800р./ч на руки)
— Филиалы на выбор: Варшавская / Перово / Чертановская / Отрадное (можно работать разные дни в разных филиалах)
— Доступное время уроков в будни: 14:00–22:00
— Доступное время уроков в выходные: 10:00–22:00
— График задаёшь самостоятельно, но минимально 2 фиксированных рабочих дня в неделю от 6 часов
— Оплачиваем отмену/пропуск "день-в-день" со стороны ученика в полном объёме
— Выплаты раз в неделю за прошедшую неделю

Что делать
— Вести групповые и индивидуальные занятия
— Проводить пробные занятия и передавать обратную связь по ученикам в методический отдел
— Прокачивать учеников по музыке, а не только по "форме": ритм, ансамбль, динамика, звук
— Работать по своей системе – мы не загоняем преподавателя в жёсткий шаблон, нам важен результат
— Работать в связке с админом и методистом: расписание/переносы/распределение учеников

Кого мы ищем
— Опыт преподавания 3+ года
— Уверенная работа с группой: внимание, дисциплина, динамика урока
— Основной инструмент: гитара
— Дополнительно (важно): ударные и фортепиано
— Портфолио обязательно (видео выступлений и/или уроков)

Оборудование
— Школа предоставляет всё необходимое. Если любишь своё можно использовать по желанию.

Нагрузка
— Сейчас загрузка средняя, но мы растём и планируем увеличивать количество учеников и занятость преподавателей.
— Можем рассматривать наше сотрудничество как формат подработки, так и формат основной работы.