улица Щедрина 10А
Приветствуем Вас, наш будущий коллега!
Мы - транспортно-логистическая компания "Фаркастер".
Мы специализируемся на оказании транспортно-экспедиторских услуг нашим клиентам, совершая международные и внутрироссийские перевозки грузов в режиме "от двери до двери". Являемся официальным таможенным представителем и владеем складом временного хранения.
Компания осуществляет свою деятельность с 2015 года. Опыт руководителей организации в сфере внешнеэкономической деятельности не менее 20 лет.
В своей работе с клиентами мы осуществляем комплексный подход: начиная от выбора оптимального маршрута и вида транспорта у одного поставщика, через оперативный контроль на каждом этапе комплексной перевозки, к ВЭД в одном окне: перевозка, таможенное оформление и оплата за товар поставщику.
Мы не просто перевозим грузы, мы выстраиваем для бизнеса эффективные и предсказуемые логистические решения.
У нас открыта вакансия "Главный бухгалтер".
Внимание: мы ищем специалиста с опытом работы на позиции главного бухгалтера не менее 3 лет в транспортно‑логистической компании, оказывающей услуги во внутрироссийской и международной логистике.
- Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме (ОСНО, УСН), составление и своевременная сдача отчетности.
- Формирование и сдача бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности, представление их в установленном порядке в соответствующие органы.
- Контроль правильности оформления первичной учетной документации (договоры, спецификации, счета, УПД, акты и т.д.).
- Расчет налогов, сборов и страховых взносов, контроль их уплаты, налоговое планирование и оптимизация.
- Взаимодействие с налоговыми органами, банками, внебюджетными фондами, прохождение проверок.
- Oперации ВЭД, расчеты с иностранными поставщиками, контроль взаимодействия с банками по валютному контролю.
- Согласование договоров и их оценка с точки зрения отражения в БУ и налоговых последствий.
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности. Планирование и управление денежными потоками.
- Высшее профильное образование по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит".
- Опыт работы на позиции главного бухгалтера в транспортно‑логистической компании, оказывающей услуги во внутрироссийской и международной логистике от 3 лет.
- Знание программ 1С.
- Актуальное законодательство (ФЗ-402, НК РФ, ПБУ, ВЭД).
Стабильность и уверенность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы.
Удобный график и локация: полный рабочий день (5/2 с 10:00 до 19:00). Формат работы офисный.
Соц.пакет: компенсация проездного "Тройка" после прохождения испытательного срока, ДМС после 1 года работы.
Атмосфера: профессиональный и дружный коллектив, лояльное руководство, корпоративные мероприятия (праздники, тимбилдинги, дни рождения, подарки).
Готовы стать частью нашей команды? Откликайся на вакансию!
Мы ждем именно Вас!