Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: ГК Спутник
3-й Нижнелихоборский проезд 1А

Группа Компаний "Спутник" объединяет в себе сеть из производственных площадок, транспортно-логистическую службу и строительную компанию для реализации самых сложных проектов.

Наши офисы расположены в Москве и в Санкт-Петербурге.

Строительное направление группы компаний занимается осуществлением благоустройства территорий и облицовкой фасадов с применением натурального камня.

• разбор чертежей и технологических заданий строительного объекта;
  • составление спецификаций и ведомостей работ;
  • расчет объемов строительно-монтажных работ;
  • взаимодействие с представителями заказчика при выявлении неточностей проекта;
  • выявление точной методологии производства работ;
  • составление технологических карт;
  • составление необходимых узлов и чертежей для выполнения работ;
  • защита исполнительной документации;
  • составление реестров согласований и подписаний с заказчиком и тех.надзором;
  • проверка сметной документации на строительство объектов и ведомостей учета выполненных работ;
  • работа с коммерческими предложениями от потенциальных подрядчиков и поставщиков

• знание MS Office, Adobe, AutoCad;
  • умение читать чертежи;
  • высшее техническое (инженерно-строительное) образование;
  • знание нормативной документации, понимание процесса, порядка и правил подготовки, оформления и сдачи разрешительной и исполнительной документации;
  • понимание принципов оформления форм КС-2 и КС-3;
  • желателен опыт работы с благоустройством, фасадами, общестроительными работами

• заработная плата обсуждается индивидуально;
  • график работы 5/2, с 10.00 до 18.00;
  • стабильная компания: с 2013 года мы постоянно растём и открываем новые проекты, в которых можно проявить себя;
  • адекватное руководство: наши директора активно участвуют в развитии компании и заинтересованы в успешной работе каждого сотрудника;
  • мы работаем с крупнейшими строительными объектами страны, интересные проекты всегда дают новый опыт и профессиональное развитие;
  • при желании есть возможность вертикального и горизонтального роста в компании - мы поддерживаем сотрудников в стремлении к развитию;
  • крутой коллектив: мы молодые, весёлые и амбициозные. Тут нечего добавить)
  • комфортное пространство: современный офис, корпоративная связь, компьютер, рабочий софт, парковка, кофе и многое другое;
  • не только работа: мы играем в футбол, отмечаем дни рождения, на корпоративах ездим за город, катаемся на яхтах и в совместные путешествия.