микрорайон Центральный, Пашковская улица 74
О компании:
Холдинг безопасности «НЕВА» — лидер на рынке охранных услуг Юга России. Мы на рынке с 2004 года, и наша репутация — это результат работы сильной команды. Мы ищем не просто сотрудника, а будущего коллегу, который разделит наши ценности и вырастет вместе с нами.
Вы станете частью дружного отдела и «фильтром» качества нашей команды. Ваша зона ответственности:
Поиск сотрудников: Размещение вакансий и активный поиск кандидатов.
Первичный контакт: Обзвон откликнувшихся кандидатов, проведение интервью по телефону.
Встреча и отбор: Организация собеседований, помощь руководителям в оценке соискателей.
Адаптация: Курирование новых сотрудников в течение первого месяца, помощь им в комфортном старте.
Учет и анализ: Ведение отчетности по подбору.
Вы имеете высшее или среднее специальное образование (гуманитарное — психология, педагогика, управление персоналом — будет плюсом).
Умеете говорить четко, грамотно и доброжелательно — вы «лицо» компании для соискателей.
Готовы работать с большим объемом информации и задач.
Важное качество — ответственность и желание учиться новому.
Наличие опыта в рекрутменте или ресерчинге.
Стабильность: Полное соблюдение ТК РФ, официальная заработная плата.
График: 5/2 (согласно производственному календарю), с 8:00 до 17:00.
Поддержка: Наставник поможет Вам адаптироваться под нашу специфику и войти в ритм компании.
Комфорт: Оснащенное рабочее место, корпоративная мобильная связь.
Доход: Оклад + ежемесячные премии (размер зависит от ваших результатов). Указанный доход - не предел, а минимум. Вы сами влияете на свой кошелек!
Атмосфера: Мы — отзывчивый коллектив, где помогают друг другу.
Присоединяйтесь к лидерам отрасли! Ждем ваш отклик.