Управляющий ресторанами

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Комплекс отдыха
Более 6 лет

О КОМПАНИИ

Приглашаем вас стать частью команды одного из самых масштабных и динамично развивающихся проектов России. Сейчас в нашу команду требуется Управляющий ресторанами — лидер, который будет отвечать за всю ресторанную инфраструктуру комплекса и координировать работу собственной фабрики-кухни.

Мы ищем профессионала, способного обеспечить безупречный сервис, экономическую эффективность и высокие стандарты качества во всех точках питания.

ЗОНЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

В вашем подчинении будет масштабный ресторанный комплекс, включающий:

• 2 бара

• 3 ресторана — 550 посадочных мест

• Фабрика-кухня

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

• Стратегическое и операционное управление всеми объектами питания: от планирования меню до контроля качества готовой продукции и обслуживания гостей.

• Экономическая эффективность: бюджетирование, контроль затрат, анализ себестоимости, оптимизация расходов (продукты, логистика, персонал), работа с финансовыми отчетами.

• Управление производством: организация работы фабрики-кухни, обеспечение бесперебойных поставок полуфабрикатов во все точки, внедрение стандартов ХАССП, контроль санитарного состояния.

• Развитие сервиса: разработка и внедрение стандартов обслуживания, контроль их соблюдения, работа с обратной связью гостей, повышение качества услуг.

• Управление командой: руководство шеф-поварами, управляющими ресторанов, администраторами; постановка целей, мотивация, обучение и развитие персонала (численность департамента — более 100 человек).

• Взаимодействие с контролирующими органами: оформление разрешительной документации, обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм и требований законодательства.

• Координация работы смежных служб (событийный отдел, служба эксплуатации, отдел закупок) для успешного проведения мероприятий и повседневной деятельности.

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА

• Образование: Высшее профильное (технология продукции общественного питания, организация ресторанного сервиса, гостиничное дело) будет преимуществом.

• Опыт работы: от 5 лет на позиции управляющего рестораном/ресторанным комплексом, территориального менеджера или аналогичной. Обязателен опыт управления несколькими объектами питания одновременно (от 3 и более), желательно — наличие в подчинении собственного производства (кухни/фабрики).

• Глубокое знание ресторанного бизнеса: понимание всех процессов — от закупок и логистики до сервиса и финансов. Знание принципов ХАССП, санитарных норм и правил.

• Навыки стратегического планирования и оперативного управления — умение видеть картину целиком и при этом контролировать детали.

• Лидерские качества: умение формировать команду, мотивировать, развивать сотрудников, создавать культуру высокого сервиса.

• Высокая ответственность, стрессоустойчивость, системное мышление — готовность работать в режиме многозадачности.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

• Работу в уникальном проекте федерального уровня с высокой проходимостью.

• Официальное оформление с первого дня, полный соцпакет, соблюдение ТК РФ.

• Достойный уровень дохода, обсуждаемый индивидуально с успешным кандидатом (оклад + бонусы по KPI).

• Корпоративное проживание для иногородних сотрудников.

• Питание за счет компании.

• Обучение и тренинги за счет работодателя.

• Дружный коллектив профессионалов, объединенных общей целью — дарить гостям лучший сервис.

КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ

Присылайте резюме с подробным описанием опыта работы. Мы свяжемся с вами в ближайшее время, если ваша кандидатура нам подойдет. Конфиденциальность гарантируем.

Вакансия открыта в связи с расширением штата. Будем рады видеть вас в нашей команде!