Менеджер сопровождения продаж (координатор)

Дата размещения вакансии: 06.03.2026
Работодатель: Специальное оборудование
улица Черняховского 6/10

Компания СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - это уникальный инженерный, творческий коллектив профессионалов в области автоматизации промышленных производств.

НАШ ПРОДУКТОВЫЙ ПОРТФЕЛЬ — промышленные комплектующие: датчики, комплектные системы АСУТП и КИПиА, прецизионные гидравлические цилиндры и линейные приводы, а также сопутствующие компоненты.

НАШИ КЛИЕНТЫ — промышленные предприятия, крупнейшие заводы РФ, конструкторские бюро, НИИ, OEM - производители, системные интеграторы.

Мы ищем организованного, ответственного и активного координатора отдела продаж, который станет «двигателем» нашей коммерческой команды!

Если вы любите порядок, умеете держать всё под контролем и хотите работать в динамичной среде с амбициозными целями, то мы ждём именно вас!

• Обеспечение бесперебойного взаимодействия между отделом продаж, логистикой, бухгалтерией и складом.

• Работа с клиентами по счетам и организация отгрузки товара клиенту.

• Формирование заявок на отгрузку на основе подтверждённых заказов.

• Согласование сроков и способов доставки с клиентом и отделом логистики.

• Контроль наличия товара на складе, своевременность погрузки и передача сопроводительных документов (ТН, УПД и др.).

• Ведение учёта входящих и исходящих документов по сделкам (счетов, договоров, актов, накладных).

• Обеспечение своевременной передачи документов в бухгалтерию.

• Архивирование и систематизирование документов в электронной базе.

• Отслеживание статуса заказов от подтверждения до отгрузки.

• Подготовка отчётов об отгрузках, выполненных заказах, статусе счетов по запросу руководства или менеджеров.

• Поддержка клиентов на операционном уровне по вопросам отгрузки, сроков доставки, статуса заказов (в рамках утверждённых полномочий).

• Формирование ежедневной/еженедельной отчётности об отгрузках, выставленных счетах и выполненных заказах.

• Координация работы с бухгалтерией (согласование счетов, актов), логистикой (доставка, транспорт).

• Является «связующим звеном» между менеджерами и внутренними службами.

• 2 дня в неделю (вторник / четверг) находиться в офисе для формирования и отправки документов.

• 1-2 раза в месяц забирать корреспонденцию с почты.

• Уверенный пользователь 1С

• Опыт работы в координации отдела продаж

• Системность и умение доводить задачу до результата

• Умение структурировать большой объем информации и работать в режиме многозадачности, внимательность

• Стрессоустойчивость

• Коммуникабельность

• Гибрид (3 дня удаленный формат, два дня в офисе -вторник/ четверг)

• Рабочая неделя 5/2 (быть на связи с 9:00 до 18:00)

• Дружный и сплоченный коллектив

• Реальная возможность влиять на результаты компании

• Доход от 80 000 руб. (оклад + премия)